Menu

Windows

Anna2288 7 Messages postés samedi 4 novembre 2017Date d'inscription 25 novembre 2017 Dernière intervention - 8 nov. 2017 à 17:37 - Dernière réponse : Anna2288 7 Messages postés samedi 4 novembre 2017Date d'inscription 25 novembre 2017 Dernière intervention
- 11 nov. 2017 à 15:59
Bonjour,
Je viens d'acheter un pc d'occasion Dell E6430 en Windows 10 64 bits
Je souhaiterais le passer en Windows 7 32 bits..
Es ce possible ? Si oui comment procéder proprement ?
Merci
Afficher la suite 

6 réponses

Répondre au sujet
fabul 19039 Messages postés dimanche 18 janvier 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 24 février 2018 Dernière intervention - Modifié par fabul le 8/11/2017 à 18:35
+1
Utile
Quels logiciels ?

Un système d'exploitation 64 bit gère les logiciels 32 bit.

Prends 64 bit, sinon tu ne verra pas tes 4Gb de RAM mais Max 3.25Gb

C'est par la: http://www.commentcamarche.net/download/telecharger-34104721-microsoft-windows-and-office-iso-download-tool

Télécharge la version qui va avec l'étiquette collée au PC.

Ensuite, soit par l'outil de gravure d'image disque Windows

Ou Rufus pour une clé de 8Gb ou plus: https://rufus.akeo.ie/

Si par clé USB , trouve la touche Boot Menu a l'allumage.

Utilise la méthode d'activation par téléphone si la clé sur une étiquette collée au PC ne passe pas directement.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de fabul
fabul 19039 Messages postés dimanche 18 janvier 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 24 février 2018 Dernière intervention - Modifié par fabul le 8/11/2017 à 18:11
0
Utile
Salut,

Quel est l’intérêt de passer en 32 bit si il en existe ?

(A part manquer de RAM ex: 2Gb) ?

Tes 4Gb de RAM ne seraient pas tous exploités avec un OS 32 bit.
Commenter la réponse de fabul
Anna2288 7 Messages postés samedi 4 novembre 2017Date d'inscription 25 novembre 2017 Dernière intervention - 8 nov. 2017 à 18:10
0
Utile
Il doit être en 32 bits pour les logiciels qui seront installer dessus..
Commenter la réponse de Anna2288
Anna2288 7 Messages postés samedi 4 novembre 2017Date d'inscription 25 novembre 2017 Dernière intervention - 11 nov. 2017 à 15:51
0
Utile
2
Salut,
Déja un grand merci fabul, j'ai installé Windows 7 :)
Maintenant mon problème est qu'il me manque pleins de drivers ! 8 !
-BCM20702A0
-Broadcom USH
-Broadcom USH w/swipe sensor
-Contôleur de bus SM
-Contrôleur de bus USB
-Contrôleur de réseau
-DW5560
-Périphérique inconnu

Ai je fait une connerie lors de l'installation ?

Merci d'avance
Malekal_morte- 147324 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 25 février 2018 Dernière intervention - 11 nov. 2017 à 15:55
J'imagine que tu n'as pas internet du coup... Essaye une mise à jour des pilotes avec Driversclouds offline : https://www.malekal.com/installation-pilotes-driverscloud-hors-ligne/
Anna2288 7 Messages postés samedi 4 novembre 2017Date d'inscription 25 novembre 2017 Dernière intervention - 11 nov. 2017 à 15:59
Merci pour le lien j'essaie tout de suite
Commenter la réponse de Anna2288