Barre des taches qui ne fonctionne plus [Résolu]

ccjb5532 19 Messages postés vendredi 27 octobre 2017Date d'inscription 3 décembre 2017 Dernière intervention - 8 nov. 2017 à 17:29 - Dernière réponse : glg29 24126 Messages postés vendredi 1 juin 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 8 décembre 2017 Dernière intervention
- 28 nov. 2017 à 18:56
salut, mon probleme est que la barre des taches ne fonctionne plus , je ne peut pas acceder au menu demarrer ni à aucune autre chose sur la barre des taches
merci
Afficher la suite 
19Messages postés vendredi 27 octobre 2017Date d'inscription 3 décembre 2017 Dernière intervention

7 réponses

Répondre au sujet
informatique_fujitsu 362 Messages postés mercredi 7 décembre 2016Date d'inscription 8 décembre 2017 Dernière intervention - 8 nov. 2017 à 17:59
0
Utile
1
Bonjour, quelle version de Windows 10 ?
Pour cela, fais Windows + R, tapes winver.
Cela peut-être un processus Windows qui fonctionne mal en général.
Si j'ai la version de Windows 10, je peux t'aider.
ccjb5532 19 Messages postés vendredi 27 octobre 2017Date d'inscription 3 décembre 2017 Dernière intervention - 8 nov. 2017 à 18:10
je n'ai pas compris comment faire Windows +R et winver
?
Commenter la réponse de informatique_fujitsu
Lenox-Lewis 284 Messages postés mercredi 27 septembre 2017Date d'inscription 6 décembre 2017 Dernière intervention - 8 nov. 2017 à 18:01
0
Utile
1
Bonjour.

Copier le texte ci-dessous:

Get-AppxPackage | Remove-AppxPackage
Get-AppxProvisionedPackage -Online | Remove-AppxProvisionedPackage -online


Clic droit sur une zone vide de la barre des tâches ─► Paramètres de la barre des tâches
Regarder Si Powershell est activé sinon le faire.
Appuyer sur touches WINDOWS et X
Cliquer sur Powershell (admin)
Puis clic gauche pour coller le texte et appuyer sur la touches Entrée.
ccjb5532 19 Messages postés vendredi 27 octobre 2017Date d'inscription 3 décembre 2017 Dernière intervention - 8 nov. 2017 à 18:11
j'ai esséyé cette solution et ca ne marche pas .merci
Commenter la réponse de Lenox-Lewis
glg29 24126 Messages postés vendredi 1 juin 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 8 décembre 2017 Dernière intervention - 8 nov. 2017 à 18:03
0
Utile
2
Bonjour,
Ctrl+Alt+Suppr, sélectionner Gestionnaire des tâches, dans la colonne Nom rechercher Explorateur Windows, cliquer droit dessus et sélectionner Fin de tâche.
En haut à gauche, cliquer sur Fichier, Exécuter une nouvelle tâche, dans la case rectangulaire entrer Explorer.exe, cocher la case des privilèges en mode administrateur et valider par OK.
En principe cela devrait fonctionner.
Cdlt.
ccjb5532 19 Messages postés vendredi 27 octobre 2017Date d'inscription 3 décembre 2017 Dernière intervention - 28 nov. 2017 à 18:47
merci bcp
glg29 24126 Messages postés vendredi 1 juin 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 8 décembre 2017 Dernière intervention > ccjb5532 19 Messages postés vendredi 27 octobre 2017Date d'inscription 3 décembre 2017 Dernière intervention - 28 nov. 2017 à 18:56
De rien, si cela fonctionne c'est parfait, passe ton topic en résolu si tel est le cas, merci.
Commenter la réponse de glg29