Probleme avec carte wifi TL-WN881ND

tutu95 6 Messages postés mercredi 8 novembre 2017Date d'inscription 9 novembre 2017 Dernière intervention - 8 nov. 2017 à 10:48 - Dernière réponse : tutu95 6 Messages postés mercredi 8 novembre 2017Date d'inscription 9 novembre 2017 Dernière intervention
- 9 nov. 2017 à 15:51
Bonjour, je viens d'installer une carte wifi TL-WN881ND sur ma tour cette dernière est bien détectée par win 7j'ai installé le driver tout est ok au niveau du matériel.
Dans le panneau de configuration/réseau et internet/connexion réseau la carte est bien présente activée, partagée et une petite icone représentant le wifi est bien verte de présente également icone connexion réseau local .
j'étais relié à la Freebox en ethernet tout est ok le wifi est activé sur la Freebox/ipad/pc portable /ps4 ok en wifi lorsque je débranche le câble ethernet aune connexion wifi est disponible sur le pc avec la carte TL-WN881ND ....
Quand je double clic sur l'icone de la carte il est inscrit connectivité ipv4 et ipv6 non connecté état du média activé.
Quand j'ouvre la fenêtre centre réseau et partage et que je clic sur connexion réseau rien ne se passe
Merci pour votre aide car le pc doit se retrouver à l'étage et la box au rez de chaussée donc impossible avec le câble ethernet
Afficher la suite 

10 réponses

Répondre au sujet
brupala 73860 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 16 janvier 2018 Dernière intervention - 8 nov. 2017 à 22:38
0
Utile
1
Salut,
est ce que tu détectes des réseaux wifi ou pas ?
tutu95 6 Messages postés mercredi 8 novembre 2017Date d'inscription 9 novembre 2017 Dernière intervention - 9 nov. 2017 à 07:20
non aucun
Commenter la réponse de brupala
brupala 73860 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 16 janvier 2018 Dernière intervention - 9 nov. 2017 à 08:43
0
Utile
1
Et tu as mis une antenne sur ta carte ?
tutu95 6 Messages postés mercredi 8 novembre 2017Date d'inscription 9 novembre 2017 Dernière intervention - 9 nov. 2017 à 09:25
la carte a 2 antennes qui sot installées
Commenter la réponse de brupala
brupala 73860 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 16 janvier 2018 Dernière intervention - 9 nov. 2017 à 10:21
0
Utile
5
Merci pour votre aide car le pc doit se retrouver à l'étage et la box au rez de chaussée donc impossible avec le câble ethernet
non, c'est toujours possible, un câble ethernet peut faire jusqu'à 100m, c'est juste un peu plus compliqué.
Peux tu tester la carte en démarrant sur un live cd ou live usb linux ?
Sinon, après, c'est retour vendeur ...
tutu95 6 Messages postés mercredi 8 novembre 2017Date d'inscription 9 novembre 2017 Dernière intervention - 9 nov. 2017 à 13:41
a force de chercher j ai peut etre trouvé d ou vient le probleme dans service WLAN Autoconfig n'est pas présent ..le problème peut venir de là si oui je n arrive pas a trouver un site pour le télécharger..
brupala 73860 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 16 janvier 2018 Dernière intervention > tutu95 6 Messages postés mercredi 8 novembre 2017Date d'inscription 9 novembre 2017 Dernière intervention - 9 nov. 2017 à 14:41
Ce service c'est dans windows probablement.
Supprime ta carte dans le gestionnaire de périphériques et redémarre, windows devrait la réinstaller correctement.
tutu95 6 Messages postés mercredi 8 novembre 2017Date d'inscription 9 novembre 2017 Dernière intervention - 9 nov. 2017 à 15:23
oui le service est dans Windows mais je ne le trouve pas sur le net pour le reste tout est installé et ok
brupala 73860 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 16 janvier 2018 Dernière intervention > tutu95 6 Messages postés mercredi 8 novembre 2017Date d'inscription 9 novembre 2017 Dernière intervention - 9 nov. 2017 à 15:44
Tout OK,
pas tant que ça, vu le résultat ...
tutu95 6 Messages postés mercredi 8 novembre 2017Date d'inscription 9 novembre 2017 Dernière intervention > brupala 73860 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 16 janvier 2018 Dernière intervention - 9 nov. 2017 à 15:51
merci pour ton aide
Commenter la réponse de brupala