Signaler

Message "authentification requise" [Résolu]

Posez votre question Mots croisés 2419Messages postés dimanche 22 mai 2005Date d'inscription 15 novembre 2017 Dernière intervention - Dernière réponse le 9 nov. 2017 à 12:55 par Mots croisés
Bonjour,

Une page tout (tout en bleu) qui vient de paraitre à l'écran du Pc "Windows Warning Alert", et un message rectangulaire qui se positionne devant et qui demande "utilisateur et le mot de passe". Et je lis en dessous que : ""Votre ordinateur a été blocké"". Blocké écrit ainsi. Puis qu'il faut appeler le 01.86.65.38.93. - Nous vous prions de nous appeler immédiatement etc...

Il est impossible de fermer cette page.

J'ai bien tenté d'agir par le gestionnaire des taches, "fin de tâche" ; mais lorsque j'ouvre FF de nouveau, cet page bleue réapparaît également.

Je ne peux faire un screen, ça ne prend pas la capture.

Mais je pense que vous connaissez ce problème.

Si quelqu'un peut m'aider

Merci


Utile
+0
plus moins
Bonjour,
C'est une arnaque, lire cette page jusqu'au bout.
Mots croisés 2419Messages postés dimanche 22 mai 2005Date d'inscription 15 novembre 2017 Dernière intervention - 9 nov. 2017 à 12:55
Bjr Bazfile

Oui je l'ai bien compris ainsi. J'ai réussi à supprimer cette page (qui occupait l'écran). Et ensuite j'ai scanné avec mbam, puis adwcleaner, et bien sûr, aucune infection.

Le souci (ça m'est arrivé quelquefois déjà) c'est de supprimer cette page. Alors je passe par le gestionnaire des taches, et cliquer sur "fin de tâche" pour fermer FF.
Et même qu'il m'est arrivé que cette page revienne une fois reconnectée à FF. Galère quoi.

Breffffff

Merci
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !