Ebp crm classic 2017

adiutare 3 Messages postés mardi 7 novembre 2017Date d'inscription 8 novembre 2017 Dernière intervention - 7 nov. 2017 à 10:28 - Dernière réponse : OmegaSoft 58 Messages postés mercredi 6 décembre 2017Date d'inscription 16 janvier 2018 Dernière intervention
- 8 déc. 2017 à 22:08
Bonjour,

je souhaite ajouter les conditions générales de vente de l'entreprise à la suite des devis. Je ne trouve pas la solution.
Merci d'avance pour votre aide


Afficher la suite 

5 réponses

Répondre au sujet
contrariness 11459 Messages postés samedi 10 juillet 2010Date d'inscription 20 janvier 2018 Dernière intervention - 7 nov. 2017 à 16:54
0
Utile
La methode la plus simple est de les pre-imprimer au verso de la feuille de vous allez utiliser pour imprimer votre devis....

Vous pouvez en faire d'avance et charger votre imprimante avec lors de l'impression des devis..

(pour les devis, n'oubliez pas la clause de retractation !)
Commenter la réponse de contrariness
adiutare 3 Messages postés mardi 7 novembre 2017Date d'inscription 8 novembre 2017 Dernière intervention - 7 nov. 2017 à 17:06
0
Utile
Bonsoir,
je n'ai pas été assez précis, désolé.
J'envoie mes devis par mail et donc les devis sont au format pdf.
Je souhaite que les CGV soient directement intégrées dans le corps du devis; (et non pas en pièce jointe complémentaire).
merci d'avance,
cordialement
Commenter la réponse de adiutare
contrariness 11459 Messages postés samedi 10 juillet 2010Date d'inscription 20 janvier 2018 Dernière intervention - 7 nov. 2017 à 22:15
0
Utile
Je ne me souviens plus tres bien, mais depuis le devis vous avez la possibilite d'effectuer certaines actions comme afficher le client, son historique, transferer, envoyer par mail, etc.. et "regrouper"..

Cet Assistant devrait pouvoir vous permettre de rajouter au devis un autre document que vous auriez prealablement prepare... et d'envoyer le tout par mail.
Commenter la réponse de contrariness
adiutare 3 Messages postés mardi 7 novembre 2017Date d'inscription 8 novembre 2017 Dernière intervention - 8 nov. 2017 à 05:39
0
Utile
Merci beaucoup ; je regarde de ce côté là et je ne manquerai pas de vous confirmer si cela a fonctionné.
Commenter la réponse de adiutare
OmegaSoft 58 Messages postés mercredi 6 décembre 2017Date d'inscription 16 janvier 2018 Dernière intervention - 8 déc. 2017 à 22:08
0
Utile
Bonjour,

Je pense que vous avez déjà dû résoudre votre problème mais ça servira peut-être à d'autres.

Dans les paramètres société, vous avez un des paramètres qui s'appelle mentions légales. C'est là que vous pourrez indiquer vos conditions de vente par exemple.

Bien à vous,

Saif
Formateur
Commenter la réponse de OmegaSoft