Net User sur CMD [Résolu]

Snowmann 149 Messages postés samedi 14 octobre 2017Date d'inscription 13 février 2018 Dernière intervention - 5 nov. 2017 à 19:30 - Dernière réponse : Snowmann 149 Messages postés samedi 14 octobre 2017Date d'inscription 13 février 2018 Dernière intervention
- 5 nov. 2017 à 20:29
Bonjour,

j'ai utilisé la commande "net user (nom de session) * " croyant changer un mot de passe car c'était indiqué mais je ne sais pas lequel j'ai changé car en me reconnectant à n'importe quelle session, aucun mot de passe n'avait changé.
Pouvez-vous m'éclairer ?

Snowmann.
Afficher la suite 

5 réponses

Répondre au sujet
jordane45 19957 Messages postés mercredi 22 octobre 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 14 février 2018 Dernière intervention - Modifié par jordane45 le 5/11/2017 à 20:01
+1
Utile
4
Bonjour,

Si tu as juste tapé : NET USER [nom session] *
Dans ce cas ça a du te faire apparaitre une ligne en dessous te demandant de saisir un nouveau password puis de le ressaisir pour le valider...


Pour changer un mot de passe c'est :

net user [nom session] NouveauPassword


edit : correction concernant l' *

Cordialement, 
Jordane                                                                 
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Snowmann 149 Messages postés samedi 14 octobre 2017Date d'inscription 13 février 2018 Dernière intervention - 5 nov. 2017 à 19:50
Merci pour ta réponse, donc j'ai juste à mettre un nouveau mdp derrière et cela va le changer immédiatement ? C'est pas un peu trop simple ?

EDIT : j'ai essayé ça n'a pas marché...
jordane45 19957 Messages postés mercredi 22 octobre 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 14 février 2018 Dernière intervention > Snowmann 149 Messages postés samedi 14 octobre 2017Date d'inscription 13 février 2018 Dernière intervention - 5 nov. 2017 à 20:03
Il faut être connecté sur un compte admin bien entendu.
Enfin bon.. tu peux aussi passer par la gestion des comptes utilisateurs via le panneau de configuration tu sais....
Snowmann 149 Messages postés samedi 14 octobre 2017Date d'inscription 13 février 2018 Dernière intervention - 5 nov. 2017 à 20:23
Je suis sur le compte admin...
Ouais mais justement le problème c'est que si je passe par là je dois changer mon mot de passe microsoft et ça change les mots de passe de tous les comptes raccordés à Micrsoft....
Snowmann 149 Messages postés samedi 14 octobre 2017Date d'inscription 13 février 2018 Dernière intervention - 5 nov. 2017 à 20:29
C'est bon merci j'ai réglé autrement ;)
Commenter la réponse de jordane45