Servir de l’écran de ordi portable comme deuxième écran [Résolu]

JJM31 63 Messages postés dimanche 12 juillet 2015Date d'inscription 26 novembre 2017 Dernière intervention - 5 nov. 2017 à 12:05 - Dernière réponse : Papounet17000 23034 Messages postés lundi 4 février 2008Date d'inscription 13 février 2018 Dernière intervention
- 5 nov. 2017 à 14:49
Bonjour,

Servir de l’écran de ordinateur portable
comme deuxième écran en le branchant à mon unité centrale :

J’ai un pc avec unité centrale avec écran.
Un ordinateur portable qui fonctionne encore.

J’aimerais si c’est possible me servir comme deuxième écran à mon pc avec l’ordi portable.

(Brancher la sortie de l’écran de l’unité centrale (HDMI DVI ou VGA) à l’ordi portable)

Merci à tous
Afficher la suite 

4 réponses

Répondre au sujet
Papounet17000 23034 Messages postés lundi 4 février 2008Date d'inscription 13 février 2018 Dernière intervention - 5 nov. 2017 à 12:16
0
Utile
Salut,

Si tu veux te servir du moniteur du PC portable comme deuxième écran c'est impossible.

Un PC portable à une sortie vidéo (généralement VGA ou HDMI pour les plus récents) et non une entrée.
Commenter la réponse de Papounet17000
jeannets 11567 Messages postés dimanche 9 septembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 14 février 2018 Dernière intervention - 5 nov. 2017 à 12:21
0
Utile
Bonjour,

je comprends la sortie de la Tour, mais ou te branche tu sur le portable..?

Et non, ce n'est pas possible, ni prévu pour... L'écran de ton portable est piloté par son chipset graphic.. et chacun le sien, si tu les réuni, il seront en "court circuit" avec des synchro différentes, une définition différente et un nombre de pixel différents etc...

La seule façon d'utiliser un écran d'ordi portable est... avec un Ordi qui est mort avec un écran encore Bon... Il faut le démonter de l'ordi... lui installer une carte d'interface Vidéo (ça existe) et l'utiliser comme moniteur externe.. avec les caractéristiques propres de cet écran...

Il faut déja etre un tantinet compétent en électronique et en paramétrage d'interface...

Sinon, tu peux aussi acheter un autre moniteur dans le commerce.
Commenter la réponse de jeannets
JJM31 63 Messages postés dimanche 12 juillet 2015Date d'inscription 26 novembre 2017 Dernière intervention - 5 nov. 2017 à 14:44
0
Utile
1
Merci à tous,

Je suis bête tous les connexions sont en sorties ce n'est pas possible.
alors je vais faire comme vous me le dite acheter un autre moniteur dans le commerce.
Merci encorre
Papounet17000 23034 Messages postés lundi 4 février 2008Date d'inscription 13 février 2018 Dernière intervention - 5 nov. 2017 à 14:49
Un pas cher ici.
Commenter la réponse de JJM31