Signaler

Notes sur le bureau [Résolu]

Posez votre question Snowmann 78Messages postés samedi 14 octobre 2017Date d'inscription 9 novembre 2017 Dernière intervention - Dernière réponse le 3 nov. 2017 à 13:41 par Snowmann
Bonjour,

Connaissez-vous un bloc note ou post-it pour le bureau mais qui ne serait pas affiché dans la barre d'outils ?
J'utilise actuellement Sticky Notes mais il reste ouvert sur la barre d'outils et je manque à chaque fois de le fermer...

Merci pour vos propositions,

Snowmann
Utile
+0
plus moins
Bonjour ,
Oui , il y le bloc note de Windows incorporé d'origine ...
madmyke 35086Messages postés lundi 21 janvier 2008Date d'inscription ModérateurStatut 10 novembre 2017 Dernière intervention - 1 nov. 2017 à 17:14
Je ne suis pas sur de saisir ou est le problème.
Même si vous fermez sticky note "par erreur", vous ne perdez pas le contenu, il suffit donc de le relancer pour retrouver cos post it.

D'autre part c'est le fonctionnement de base de windows d'afficher l’icône d'une application en cours dans la barre des tâches. Celle-ci comporte les raccourcis vers les plus utilisée que vous pouvez personnaliser et d'autre part les applications en cours de fonctionnement.

Ce que vous demandez n'est pas possible, c'est windows qu'il faut modifier.
Répondre
Snowmann 78Messages postés samedi 14 octobre 2017Date d'inscription 9 novembre 2017 Dernière intervention - 1 nov. 2017 à 17:51
Oui... Je comprends que tu ne comprennes pas et tu as raison sur ce que tu dis mais justement, existe-t-il un "post-it " qui reste en permanence sur le bureau et sur lequel on peut écrire mais qui n'ait pas l'icône dans la barre d'outil, l'idée est en fait que ce soit vraiment la note sur le bureau et c'est tout, cela s'enregistre dessus sans fenêtre... Je ne sais vraiment pas si c'est possible
Répondre
madmyke 35086Messages postés lundi 21 janvier 2008Date d'inscription ModérateurStatut 10 novembre 2017 Dernière intervention - 1 nov. 2017 à 17:55
Je me répète "D'autre part c'est le fonctionnement de base de windows d'afficher l’icône d'une application en cours dans la barre des tâches"
Répondre
Snowmann 78Messages postés samedi 14 octobre 2017Date d'inscription 9 novembre 2017 Dernière intervention - 1 nov. 2017 à 17:56
Oui et donc... Impossible alors ?
Répondre
madmyke 35086Messages postés lundi 21 janvier 2008Date d'inscription ModérateurStatut 10 novembre 2017 Dernière intervention - 1 nov. 2017 à 18:05
déjà on parle de quelle version ?.
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Pourriez vous posté une capture de votre bureau pour voir dans votre prochaine réponse .
Pour ce faire il faut faire une capture avec l'outil de capture de Windows du bureau et sur le forum il faudra cliquet sur la partie que j'ai entouré en rouge sur la capture ci dessous :

Snowmann 78Messages postés samedi 14 octobre 2017Date d'inscription 9 novembre 2017 Dernière intervention - 1 nov. 2017 à 17:57
Je n'ai pas le bouton d'insertion désolé...
Répondre
MPMP10 3156Messages postés vendredi 28 avril 2017Date d'inscription 10 novembre 2017 Dernière intervention - 1 nov. 2017 à 18:00
Normal il faut cliquet sur " Répondre au sujet " ( en bleu & en bas de la page ) et non pas sur " Commenter la réponse de MPMP10 " ...
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins


Donc il me faudrait comme sur le screen (normal) mais sans avoir la fenêtre ouverte en bas et comme le disait madmyke c'est normal de l'avoir mais je cherche peut-être une autre sorte pour que de post-it soit comme un icône du bureau par exemple. C'est à dire qu'il est là tout le temps, même quand j'éteins et qu'il n'a pas de fenêtre annonçant qu'il est là mais encore une fois cela me semble impossible...
madmyke 35086Messages postés lundi 21 janvier 2008Date d'inscription ModérateurStatut 10 novembre 2017 Dernière intervention - 1 nov. 2017 à 21:35
Quelle version de windows???? On travaille dans le noir.
Répondre
Snowmann 78Messages postés samedi 14 octobre 2017Date d'inscription 9 novembre 2017 Dernière intervention - 3 nov. 2017 à 11:51
Donc...?
Répondre
Snowmann 78Messages postés samedi 14 octobre 2017Date d'inscription 9 novembre 2017 Dernière intervention - 2 nov. 2017 à 10:52
Windows 10
Répondre
madmyke 35086Messages postés lundi 21 janvier 2008Date d'inscription ModérateurStatut 10 novembre 2017 Dernière intervention - 3 nov. 2017 à 13:23
Alors je confirme, à moins de faire une application sois même et de ne pas inclure cette fonctionnalité propre à windows, pour moi ce n'est pas possible.
Sinon il existe des applications tierces qui permettent de "cacher" des icones mais ça implique de l'installer et de la lancer puisqu'elle vient se "coller" au dessus du processus standar de windows.
Répondre
Snowmann 78Messages postés samedi 14 octobre 2017Date d'inscription 9 novembre 2017 Dernière intervention - 3 nov. 2017 à 13:41
Okay merci pour ces infos je vais devoir me contenter de ce qu'il y a :p

Bonne continuation,

Snowmann.
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !