Menu

Problème pour créer un espace commentaire [Résolu]

SKNLS 7 Messages postés mercredi 1 novembre 2017Date d'inscription 7 novembre 2017 Dernière intervention - 1 nov. 2017 à 14:13 - Dernière réponse : SKNLS 7 Messages postés mercredi 1 novembre 2017Date d'inscription 7 novembre 2017 Dernière intervention
- 4 nov. 2017 à 15:59
Bonjour , j'ai utilisé une balise/code pour pouvoir écrire un commentaire et pour pouvoir envoyer le commentaire .
pour écrire :<input type="text" name="NbrCdr" id="cdr" />
pour envoyer : <input name="Validation" type="submit" value="Envoyer" />
Mais quand je vais sur mon site pour tester , je écris un truc puis j'envois mais ça l'envoi nul part , j'aimerai savoir si il y a une balise/code pour faire une sorte de case ou tout les commentaire s'affiche .Merci !
Afficher la suite 

9 réponses

Répondre au sujet
jordane45 20066 Messages postés mercredi 22 octobre 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 22 février 2018 Dernière intervention - 1 nov. 2017 à 14:17
SKNLS 7 Messages postés mercredi 1 novembre 2017Date d'inscription 7 novembre 2017 Dernière intervention - 1 nov. 2017 à 14:45
RE : Bonjour , je viens de lire et de créer un formulaire pour s’enregistrer un compte et aussi de créer un Nouveau espace mais quand je clique sur envoyer je ne sais pas ou va le message , j'aimerai que quand je mets un commentaire tout le monde puisse le voir :s
jordane45 20066 Messages postés mercredi 22 octobre 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 22 février 2018 Dernière intervention > SKNLS 7 Messages postés mercredi 1 novembre 2017Date d'inscription 7 novembre 2017 Dernière intervention - 1 nov. 2017 à 15:26
Tu dois le stocker dans une bdd par exemple
Commenter la réponse de jordane45
SKNLS 7 Messages postés mercredi 1 novembre 2017Date d'inscription 7 novembre 2017 Dernière intervention - 1 nov. 2017 à 15:32
0
Utile
4
:o , stocker dans la base de donnée je ne sais pas encore comment faire , je vais regarder des tutos ou sinon si tu as un lien ... :D ;)
yg_be 4689 Messages postés lundi 9 juin 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 22 février 2018 Dernière intervention - 4 nov. 2017 à 10:28
bonjour, Traites-tu le résultats via du php?
SKNLS 7 Messages postés mercredi 1 novembre 2017Date d'inscription 7 novembre 2017 Dernière intervention > yg_be 4689 Messages postés lundi 9 juin 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 22 février 2018 Dernière intervention - 4 nov. 2017 à 14:05
Nn je le traite avec du html .
yg_be 4689 Messages postés lundi 9 juin 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 22 février 2018 Dernière intervention > SKNLS 7 Messages postés mercredi 1 novembre 2017Date d'inscription 7 novembre 2017 Dernière intervention - 4 nov. 2017 à 14:22
si tu veux que cela aille quelque part sur ton site, je suggère de faire un code php.
jordane45 20066 Messages postés mercredi 22 octobre 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 22 février 2018 Dernière intervention > yg_be 4689 Messages postés lundi 9 juin 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 22 février 2018 Dernière intervention - 4 nov. 2017 à 15:51
C'est surtout qu'il n'a pas vraiment d'autres choix...
Php ruby... Un langage serveur quoi.
Commenter la réponse de SKNLS
SKNLS 7 Messages postés mercredi 1 novembre 2017Date d'inscription 7 novembre 2017 Dernière intervention - 4 nov. 2017 à 15:59
0
Utile
D'accord merci beaucoup
Commenter la réponse de SKNLS