Signaler

Problème installation version 1709 depuis 10 jours. [Résolu]

Posez votre question epsilon59 821Messages postés mardi 17 novembre 2009Date d'inscription 5 novembre 2017 Dernière intervention - Dernière réponse le 3 nov. 2017 à 10:04 par Malekal_morte-
bonjour à tous, très gros souci avec cette version 1709: cela 10 fois que j'essaie d'installer cette maudite version. Que ce soit par Windows update, Iso, etc. Impossible. J'ai restauré mon image disque au moins 5 fois, toujours le même problème. Par iso, c'est toujours à 22%: échec installation, par Windows update, c'est un code erreur. J'ai tout fait. Pas envie de formater. J'ai lu, récemment qu'il y avait des bugs avec le processeur Intel. j'ai tout tenté avec les tutos trouvés sur le net.j'ai déconnecté tous mes périphériques, désinstallé l'antivirus, même coupé internet, rien y fait.




Utile
+0
plus moins
J'ai découvert un truc bizarre, je n'arrive toujours pas à installer cette version mais j'ai constaté l'apparition de Microsoft store à la place de Windows store
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Salut,

Tu as un code erreur ?


epsilon59 821Messages postés mardi 17 novembre 2009Date d'inscription 5 novembre 2017 Dernière intervention - 29 oct. 2017 à 23:34
Bonsoir code erreur multiple dont un le 0x8007003.
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Ou 0x80242006
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Même avec l'assistant de mise à jour, tu as ce code erreur ?
Ta connexion internet est bonne ?

epsilon59 821Messages postés mardi 17 novembre 2009Date d'inscription 5 novembre 2017 Dernière intervention - 29 oct. 2017 à 23:56
Oui, même code erreur. Mon débit a doublé de débit suite à travaux sur la ligne début octobre.. J'ai tout tenté Dsim, répar tool, j'ai même utilisé un logiciel qui remplace Windows update et il m'a trouvé cette fameuse mise à jour mais avec un poids de 189 gb et impossible de le télécharger
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Affiche les fichiers cachés et système : http://www.commentcamarche.net/faq/825-afficher-les-extensions-et-les-fichiers-caches-sous-windows

regarde si dans ces dossiers, tu as un fichier setupact.log et setuperr.log
C:\$Windows.~BT\Sources\Rollback
C:\$Windows.~BT\Sources\Panther

Si tu as ces fichiers, envoie le sur http://pjjoint.malekal.com
Donne les liens ici.
Malekal_morte- 141329Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscription ModérateurStatut 17 novembre 2017 Dernière intervention - 31 oct. 2017 à 11:08
ok tente la méthode par media creation tool et vois ensuite si ces dossiers existent et les rapports à fournir ensuite :

https://www.malekal.com/telecharger-installer-windows-10-fall-creators-update-version-1709/
http://www.commentcamarche.net/faq/48417-installer-la-mise-a-jour-windows-10-fall-creators-update-1709
Répondre
epsilon59 821Messages postés mardi 17 novembre 2009Date d'inscription 5 novembre 2017 Dernière intervention - 31 oct. 2017 à 11:10
je ne peux pas envoyer les fichiers demandés, accès refusé
Répondre
Malekal_morte- 141329Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscription ModérateurStatut 17 novembre 2017 Dernière intervention - 31 oct. 2017 à 11:47
zip les, ils font quelle taille ?
Répondre
epsilon59 821Messages postés mardi 17 novembre 2009Date d'inscription 5 novembre 2017 Dernière intervention - 31 oct. 2017 à 13:45
dans le dossier panther: sétupact.log: 114 ko
sétuperr.log: 1 ko

qu'entendez vous par zip les ?
Répondre
Malekal_morte- 141329Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscription ModérateurStatut 17 novembre 2017 Dernière intervention - 31 oct. 2017 à 14:41
fais passer ces deux fichiers pour voir par pjjoint ou un autre site de partage.
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
J'ai déjà l'iso que j'ai obtenu par l'outil. Mais j'ai un échec à 22%, au niveau de l'installation. Je l'ai téléchargé 2 fois. Ce fichier n'est il pas présent sur l'iso. Car là, je ne suis pas devant le PC
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Bonsoir, désolé d'avoir répondu tardivement, je me suis résigné à faire une clean install. Et j'ai maintenant la version 1709. Plus qu'à remettre tous mes programmes. Merci de votre aide
Malekal_morte- 141329Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscription ModérateurStatut 17 novembre 2017 Dernière intervention - 3 nov. 2017 à 07:45
ok ça roule =)
bon courage !

Une fois que tu auras tout réinstallé et que tout fonctionne,

Je t'invite à créer une image système maintenant que tu as un Windows stable.
=> Comment créer une image système Windows
Cette image système peut être restaurée à tout moment, cela incluant Windows, les mises à jour et les programmes installés.
Très pratique pour remettre Windows facilement quand tout est planté.

Ainsi si tu dois réinstaller Windows, tu peux restaurer ton image, cela évite de devoir remettre toutes les mises à jour fastidieuses, réinstallation d'application de logiciels et application.
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Merci, j'avais déjà créé une image avec Acronis. Que j'avais faite avent la mise à jour.
Malekal_morte- 141329Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscription ModérateurStatut 17 novembre 2017 Dernière intervention - 3 nov. 2017 à 10:04
ok :)
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !