Menu

Courriers ne s affichent pas les liens images [Résolu]

Fallentree 2175 Messages postés mercredi 25 février 2009Date d'inscription 17 février 2018 Dernière intervention - 29 oct. 2017 à 12:19 - Dernière réponse : Fallentree 2175 Messages postés mercredi 25 février 2009Date d'inscription 17 février 2018 Dernière intervention
- 1 nov. 2017 à 13:31
Bonjour,
Je ne sais pas ce que j'ai installé mais le fait est que maintenant c'est le bordel.
Il me semble avoir réussi a réinitialiser Chrome mais pour le reste ?!!

Au sujet de Thunderbird 45.8.0, je ne comprend pas pourquoi certains mails s'affichent sans aucun soucis une fois avoir accepter l affichage du contenu distant au cas par cas.
Mais d'autres ont la particularité d'afficher des <img> vierge.
En comparant les codes source de 2 messages du même publipostage, cela semble être le même builder et pourtant...

Auriez vous une idée d'une procédure à suivre ?
Mise a jour
Réinstallation
Case a cocher ...

Merci de votre lecture.
Afficher la suite 

5 réponses

Répondre au sujet
dubcek 17292 Messages postés lundi 15 janvier 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 22 février 2018 Dernière intervention - 29 oct. 2017 à 13:40
0
Utile
1
hello
la version actuelle de Thunderbird est 52.4
commencer par une mise à jour
Fallentree 2175 Messages postés mercredi 25 février 2009Date d'inscription 17 février 2018 Dernière intervention - 29 oct. 2017 à 14:41
Commenter la réponse de dubcek
Fallentree 2175 Messages postés mercredi 25 février 2009Date d'inscription 17 février 2018 Dernière intervention - 30 oct. 2017 à 10:05
0
Utile
2
Pas d'amélioration ...
Nouveau Publipostage incomplet .

Autre problème: impossiblilité de se connecter à Gmail.
Changement de mot de passe via : Outils-> Option -> Sécurité -> Mots de passe enregistrés
Annonce de problème de certificat

Test de création d un nouveau compte: La configuration auto n'a pas abouti.
Option Pop et Imap activé dans les paramètres de Gmail ...
Serveur sortant sur le FAI

Je tourne en rond.
Fallentree 2175 Messages postés mercredi 25 février 2009Date d'inscription 17 février 2018 Dernière intervention - 1 nov. 2017 à 09:17
Antivirus au démarrage
Plusieurs [Trj] , [Adw] et Malware-gen
Visiblement c'est bon

Sauf la connexion à Gmail...
Fallentree 2175 Messages postés mercredi 25 février 2009Date d'inscription 17 février 2018 Dernière intervention - 1 nov. 2017 à 13:31
suppression du compte
paramètre du compte seulement en Imap
Désactiver des options Gmail
création d un nouveau compte
activer les cookies ?!!!
configuration manuelle
Commenter la réponse de Fallentree