Signaler

Plus aucun accès administrateur...

Posez votre question Exao_ 10Messages postés dimanche 29 octobre 2017Date d'inscription 9 novembre 2017 Dernière intervention - Dernière réponse le 12 nov. 2017 à 11:15 par Malekal_morte-
Bonjour,
Depuis 1 semaine je n'ai AUCUN accès administrateurs, lorsque je veux ouvrir un fichier en tant que administrateurs il y a écrit : 'windows ne parvient pas à accéder au périphérique'
Et de plus , mon antivirus ne fonctionne plus non plus ... (avast)
Il y a écrit : UI failed to load...
Si quelqu'un aurait une solution exceptée la restauration ...
Utile
+0
plus moins
Salut,

Vas dans le panneau de configuration et désinstalle Avast!.
Si tu n'y parviens pas, tente en mode sans échec : https://www.malekal.com/demarrer-windows10-mode-echec/

ou avec l'outil de désinstallation d'Avast! : https://www.avast.com/fr-fr/uninstall-utility

Exao_ 10Messages postés dimanche 29 octobre 2017Date d'inscription 9 novembre 2017 Dernière intervention - 29 oct. 2017 à 12:09
Bonjour,
Lorsque j'essaye de desinstaller avast en mode sans échec car quand je le des installé normalement sa ne fonctionne pas , sa me est cette erreur : https://www.noelshack.com/2017-43-7-1509275173-20171029-115930.jpg
Et lorsque j'essaye de desinstaller avast avec avast clear il ne se passe absolument rien ...
Répondre
Exao_ 10Messages postés dimanche 29 octobre 2017Date d'inscription 9 novembre 2017 Dernière intervention - 29 oct. 2017 à 12:14
edit : lorseque je lance avastclear sa me fait cette erreur : https://www.noelshack.com/2017-43-7-1509275640-20171029-121110.jpg
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
fais ceci pour voir :


Suis le tutoriel FRST. ( prends le temps de lire attentivement - tout y est bien expliqué ).

Télécharge et lance le scan FRST,
Attendre la fin du scan, un message indique que l'analyse est terminée.

Trois rapports FRST seront générés :
  • FRST.txt
  • Shortcut.txt
  • Additionnal.txt


Envoie ces 3 rapports sur le site https://pjjoint.malekal.com/ afin de les partager.
En retour donne les 3 liens pjjoint qui mènent aux rapports ici dans une nouvelle réponse afin que l'on puisse les consulter.

Exao_ 10Messages postés dimanche 29 octobre 2017Date d'inscription 9 novembre 2017 Dernière intervention - 29 oct. 2017 à 12:51
ça me fait la même erreur lorseque je lance le logiciel ... https://www.noelshack.com/2017-43-7-1509277846-20171029-124724.jpg
Répondre
Malekal_morte- 141001Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscription ModérateurStatut 12 novembre 2017 Dernière intervention - 29 oct. 2017 à 13:21
dommage,
Vérifie si ton compte est bien administrateur : https://www.malekal.com/verifier-etes-administrateur-windows/
Répondre
Exao_ 10Messages postés dimanche 29 octobre 2017Date d'inscription 9 novembre 2017 Dernière intervention - 29 oct. 2017 à 13:26
Mon compte est effectivement administrateur.
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Faudrait tenter les trucs de cette page : https://www.malekal.com/erreur-disposez-pas-autorisations-acces-suffisant-appropriees/

~~

Tente une restauration du système de Windows qui permet de revenir à un point de restauration antérieure (si disponible), afin de retrouver un Windows fonctionnel.
=> comment restaurer Windows et La restauration du système
=> http://www.commentcamarche.net/faq/35403-la-restauration-windows-tous-systemes

Pour cela :

Sur ton clavier, appuyez sur la touche Windows + R
tape rstrui.exe et OK.
Laisse toi guider.



si pas possible :

Utilise Windows Repair, voir : https://www.malekal.com/windows-repair-tutoriel/
Sur cet écran, clic sur Permissions repair only : https://www.malekal.com/wp-content/uploads/Tutoriel-Windows-Repair-reparer-windows.png

Exao_ 10Messages postés dimanche 29 octobre 2017Date d'inscription 9 novembre 2017 Dernière intervention - 29 oct. 2017 à 14:20
Je ne peux pas lancer Windows repair car c'est un logiciel qui necessite les droit d'administrateurs , sa me fait la meme erreur que d'habitude , je n'ai aucun point de restauration malheuresement , j'ai déjà tout ésséye ducoup la seul possibilité et la restauration , mais devine quoi ? il 'a aussi une erreur avec la reinitialisation de Windows !
L'erreur est : la restauration du système à échoué, aucun fichier n'a été modifié.
Et vu que je n'ai pas le cd de Windows 10 vu que j'ai installé un ordinateur portable sans lécteur cd je suis un peu foutu ._.
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
et tu peux créer un nouvel utilisateur Windows ?
Depuis les paramètres de Windows 10 > compte.

ou touche Windows + R
tape netplwiz et OK
voir : https://www.malekal.com/netplwiz-ajouter-un-utilisateur-windows-facilement/

Sinon :

Démarre sur les options avancées de récupération système par la méthode 1 de cette page : Les options avancées de récupération Windows.
Le principe est de redémarrer sur la page où on te demande le mot de passe, avec l'icône en bas à droite et en maintenant la touche majuscule.

Si tu n'arrives PAS à la fenêtre où Windows demande les mots de passe, car blocage ou plantage avant...
Eteins deux fois l'ordinateur durant le chargement de Windows.
Il va rentrer en réparation ce qui donnera aussi accès aux options avancées de récupération système.
(Si le démarrage sur les options avancées de récupération est impossible, il faut créer une clé pour démarrer dessus, tu as un lien dans la page précédente pour cela).

Depuis Dépannage tu peux alors tenter :
- lancer une restauration du système pour revenir à une configuration précédente de Windows

Exao_ 10Messages postés dimanche 29 octobre 2017Date d'inscription 9 novembre 2017 Dernière intervention - 29 oct. 2017 à 14:56
Je ne peux pas créé un nouvel utilisateur car j'ai besoin des droits d'administration, et j'avais oubliez de dire que j'ai une session Administrateurs que j'avais activé via le cm de avant ce problème pour une raison inconnue.
Et pour le dépannage ça me fait cette erreur : https://www.noelshack.com/2017-43-7-1509285237-20171029-145304.jpg
Répondre
Malekal_morte- 141001Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscription ModérateurStatut 12 novembre 2017 Dernière intervention - 29 oct. 2017 à 20:49
et réinitialiser ?
Répondre
Exao_ 10Messages postés dimanche 29 octobre 2017Date d'inscription 9 novembre 2017 Dernière intervention - 29 oct. 2017 à 21:01
ça ne marche pas non plus ... https://www.noelshack.com/2017-43-7-1509307243-20171029-205851.jpg
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Essaye ça : https://www.malekal.com/windows-retrouver-son-compte-administrateur/

sinon réinstalle Windows 10 de zéro :


Suis ce tuto qui explique comment installer Windows 10 : comment installer Windows 10.
Toutes les étapes sont données de A à Z avec des conseils à la fin pour sécuriser Windows 10.

Les étapes sont en gros :

- Tu télécharges l'ISO d'installation de Windows 10 : https://www.microsoft.com/fr-fr/software-download/windows10 (d'autres méthodes de téléchargement : https://www.malekal.com/telecharger-iso-installation-windows/ ).
- Créer le support d'installation avec Media Creation Tool
- Démarre dessus en modifiant la séquence de démarrage et indiquer la clé USB ou le DVD : Comment démarrer l'ordinateur sur clé USB
Si la clé ne fonctionne pas, tente d'en refaire une avec Rufus : comment télécharger Rufus - voir ce tuto pour les détails : comment créer une clé USB d'installation de Windows
- Laisse toi guider pour installer Windows 10.
- Choisis personnaliser (pas mise à niveau)
- Durant la phase des partitions, sélectionne la partition principale et formate la.
- Clic sur suivant, cela va te dire qu'un Windows est déjà installé et qu'il va être déplacé.
- Suis la procédure d'installation de Windows à l'aide du tutoriel plus haut.

Une fois Windows installé, je te conseille de suivre ces conseils pour bien configurer et utiliser Windows : Conseils après réinstallation de Windows.

Exao_ 10Messages postés dimanche 29 octobre 2017Date d'inscription 9 novembre 2017 Dernière intervention - 29 oct. 2017 à 21:23
je ne peux pas ouvrir Media Creation Tool car j'ai besoin des droits d'admin ca me fait 'Windows ne parvient pas a acceder au peripherique ' ...
Répondre
Malekal_morte- 141001Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscription ModérateurStatut 12 novembre 2017 Dernière intervention - 29 oct. 2017 à 22:30
A faire depuis un autre ordinateur.
Répondre
Exao_ 10Messages postés dimanche 29 octobre 2017Date d'inscription 9 novembre 2017 Dernière intervention - 9 nov. 2017 à 19:50
Bonsoir, non désolé de la réponse qui est un peut tardive alors je rêvais essayer de Résumer : j'ai donner mon ordi à quelqu'un pour qu'il essayé de le réparer car je voulais pas trop restaurer windows à la base et bon il n'a pas réussi, alors après mon ami à restaurer l'ordinateur bref,
Donc il y avais un probleme: windows ne reconnais ait plus mon ssd alors j'ai essayer de bidouiller dans le bios et j'ai cliquer sur 'load default settings' après j'ai redémarrer mon ordi et j'ai atterrié sur mon ancienne session qui n'était pas administrateur ou qui avec un virus ...
Répondre
Malekal_morte- 141001Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscription ModérateurStatut 12 novembre 2017 Dernière intervention - 12 nov. 2017 à 11:15
donc réinstalle Windows ou réinitialise le.
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !