Signaler

Compatibilité xp et win 7

Posez votre question popzelda 12Messages postés mercredi 27 août 2008Date d'inscription 29 octobre 2017 Dernière intervention - Dernière réponse le 29 oct. 2017 à 18:45 par popzelda
Bonjour,
au travail j'ai un poste qui tourne sous xp ,et nous avons une application Access compilé avec une extension .exe , j ai copier le fichier sur mon ordinateur personnel qui tourne sous WIN7(64bit) jusqu’à la sans problème j'ai fini la saisie et tout.
c est quand j'ai recopier le fichier sur mon ordi de travail que sa na pas fonctionner, a l’écran ou je dois saisir le nom utilisateur et mot de passe et je clique sur OK sa na aucun effet maintenant la base de donnée s'ouvre sur mon pc mais plus sur ordinateur du travail ?


Utile
+0
plus moins
Bonjour,

un exe ??

Je pense qu'il s'agit d'un mde qui se lance avec le runtime.

Tu as copié quels fichiers ?

A+
popzelda 12Messages postés mercredi 27 août 2008Date d'inscription 29 octobre 2017 Dernière intervention - 28 oct. 2017 à 19:46
juste l ".exe" il ya qu'un seul "facture.exe"
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Mais ce facture.exe est juste un programme d'installation, et qui décompresse des fichiers, no ?
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
bonsoir, c'est l'application Access qui crée l'écran ou tu dois saisir le nom utilisateur et mot de passe?
si oui, cela veut dire qu'elle fonctionne un peu sur l'ordi de travail, non?
popzelda 12Messages postés mercredi 27 août 2008Date d'inscription 29 octobre 2017 Dernière intervention - 28 oct. 2017 à 21:07
rien depuis que je lai recopier sur pc du travail ok ne fait rien
Répondre
yg_be 3843Messages postés lundi 9 juin 2008Date d'inscription ContributeurStatut 21 novembre 2017 Dernière intervention - 28 oct. 2017 à 22:00
et les deux autres boutons ne font rien non plus?
Répondre
popzelda 12Messages postés mercredi 27 août 2008Date d'inscription 29 octobre 2017 Dernière intervention - 28 oct. 2017 à 23:43
oui pareille rien
Répondre
yg_be 3843Messages postés lundi 9 juin 2008Date d'inscription ContributeurStatut 21 novembre 2017 Dernière intervention - 29 oct. 2017 à 09:49
et l'ancien fichier continue a bien fonctionner sur ton ordi de travail?
Répondre
popzelda 12Messages postés mercredi 27 août 2008Date d'inscription 29 octobre 2017 Dernière intervention - 29 oct. 2017 à 18:45
oui l'ancien il marche toujours ,mais le nouveau apres la saisie il ne marche que sur le win7 (64)mais dé que je le copier sur l'xp sa ne donne rien
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !