Signaler

Erreur runtime [Résolu]

Posez votre question Jon48 4Messages postés mardi 24 octobre 2017Date d'inscription 10 novembre 2017 Dernière intervention - Dernière réponse le 10 nov. 2017 à 16:25 par Malekal_morte-
Bonjour,

J'ai message d'erreur runtime VISUAL C ++ LIBRARY, j'ai suivi vos instructions désinstallé toutes les anciennes versions 2005 2008 2010 2015 et réinstallé, mais certain liens ne fonctionne pas a part 2015 sur mon pc, du coup je suis allé sur télécharger.com et j'ai pris express 2010 et studio 2010 mais quel version choisir ?
Car toujours le même message d'erreur ?

Utile
+0
plus moins
Salut,

La version à prendre dépend de l'application...
=> https://www.malekal.com/resoudre-erreurs-runtime-error/

Avant de tout, désinstaller etc
ce serait bien que tu précises quelle application et le message d'erreur.
Ca se trouve, tu tente de faire fonctionner une vieille application qui n'est pas compatible Windows 10.
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
C'est le meme message que vous avez sur le forum : Microsoft visual C++ runtime library runtime error! (Sous XP)Ca s’affiche quand je veux modifier ou supprimer un dossier ? Du coup j’ai déjà tout désinstalle et réinstallé en plus visual studio 2010 mais toujours ce fichu message ? Est qu'il faut réparer avec Heidoc ?
Malekal_morte- 140840Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscription ModérateurStatut 10 novembre 2017 Dernière intervention - 28 oct. 2017 à 14:28
C'est quand tu fais un clic droit ?
Quand tu fais quoi exactement ?
C'est sur un dossier spécifique ?
Répondre
Jon48 4Messages postés mardi 24 octobre 2017Date d'inscription 10 novembre 2017 Dernière intervention - 28 oct. 2017 à 17:30
Oui clic droit dans nimporte quelle dossier image doc telechargement etc par expemple si je veux le renommer le modifier ou le supprimer
Répondre
Malekal_morte- 140840Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscription ModérateurStatut 10 novembre 2017 Dernière intervention - 28 oct. 2017 à 19:34
Utilise autoruns comme indiqué sur cette page : https://www.malekal.com/plantage-explorer-exe-clic-droit/
Désactive tous les contextmenu, et vois si le clic droit plante encore.
Répondre
Jon48 4Messages postés mardi 24 octobre 2017Date d'inscription 10 novembre 2017 Dernière intervention - 10 nov. 2017 à 16:18
J'ai enfin réussi à résoudre le problème avec autoruns grâce à votre vidéo plus de crash, je peux à nouveau faire un clic droit sur mes fichiers sans que sa plante, apparemment le problème venait d'avast j'ai tout désactivé et sa fonctionne ! (par contre je n'arrive pas le désinstaller) Un grand merci en tout cas pour votre aide.
Répondre
Malekal_morte- 140840Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscription ModérateurStatut 10 novembre 2017 Dernière intervention - 10 nov. 2017 à 16:25
de rien :)
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !