Menu

Erreur runtime [Résolu]

Jon48 4 Messages postés mardi 24 octobre 2017Date d'inscription 10 novembre 2017 Dernière intervention - 24 oct. 2017 à 12:51 - Dernière réponse : Malekal_morte- 147260 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 22 février 2018 Dernière intervention
- 10 nov. 2017 à 16:25
Bonjour,

J'ai message d'erreur runtime VISUAL C ++ LIBRARY, j'ai suivi vos instructions désinstallé toutes les anciennes versions 2005 2008 2010 2015 et réinstallé, mais certain liens ne fonctionne pas a part 2015 sur mon pc, du coup je suis allé sur télécharger.com et j'ai pris express 2010 et studio 2010 mais quel version choisir ?
Car toujours le même message d'erreur ?

Afficher la suite 

7 réponses

Répondre au sujet
Malekal_morte- 147260 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 22 février 2018 Dernière intervention - 24 oct. 2017 à 18:53
0
Utile
Salut,

La version à prendre dépend de l'application...
=> https://www.malekal.com/resoudre-erreurs-runtime-error/

Avant de tout, désinstaller etc
ce serait bien que tu précises quelle application et le message d'erreur.
Ca se trouve, tu tente de faire fonctionner une vieille application qui n'est pas compatible Windows 10.
Commenter la réponse de Malekal_morte-
Jon48 4 Messages postés mardi 24 octobre 2017Date d'inscription 10 novembre 2017 Dernière intervention - 28 oct. 2017 à 14:22
0
Utile
5
C'est le meme message que vous avez sur le forum : Microsoft visual C++ runtime library runtime error! (Sous XP)Ca s’affiche quand je veux modifier ou supprimer un dossier ? Du coup j’ai déjà tout désinstalle et réinstallé en plus visual studio 2010 mais toujours ce fichu message ? Est qu'il faut réparer avec Heidoc ?
Malekal_morte- 147260 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 22 février 2018 Dernière intervention - 28 oct. 2017 à 14:28
C'est quand tu fais un clic droit ?
Quand tu fais quoi exactement ?
C'est sur un dossier spécifique ?
Jon48 4 Messages postés mardi 24 octobre 2017Date d'inscription 10 novembre 2017 Dernière intervention > Malekal_morte- 147260 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 22 février 2018 Dernière intervention - 28 oct. 2017 à 17:30
Oui clic droit dans nimporte quelle dossier image doc telechargement etc par expemple si je veux le renommer le modifier ou le supprimer
Malekal_morte- 147260 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 22 février 2018 Dernière intervention > Jon48 4 Messages postés mardi 24 octobre 2017Date d'inscription 10 novembre 2017 Dernière intervention - 28 oct. 2017 à 19:34
Utilise autoruns comme indiqué sur cette page : https://www.malekal.com/plantage-explorer-exe-clic-droit/
Désactive tous les contextmenu, et vois si le clic droit plante encore.
Jon48 4 Messages postés mardi 24 octobre 2017Date d'inscription 10 novembre 2017 Dernière intervention - 10 nov. 2017 à 16:18
J'ai enfin réussi à résoudre le problème avec autoruns grâce à votre vidéo plus de crash, je peux à nouveau faire un clic droit sur mes fichiers sans que sa plante, apparemment le problème venait d'avast j'ai tout désactivé et sa fonctionne ! (par contre je n'arrive pas le désinstaller) Un grand merci en tout cas pour votre aide.
Malekal_morte- 147260 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 22 février 2018 Dernière intervention > Jon48 4 Messages postés mardi 24 octobre 2017Date d'inscription 10 novembre 2017 Dernière intervention - 10 nov. 2017 à 16:25
de rien :)
Commenter la réponse de Jon48