Signaler

Besoin de faire une restauration, des conseils ? [Résolu]

Posez votre question karina15 792Messages postés vendredi 28 mars 2008Date d'inscription 29 octobre 2017 Dernière intervention - Dernière réponse le 29 oct. 2017 à 18:35 par gugu01
Bonjour,
j'ai besoin de restauré mon ancien pc, j'ai déja déplacer mes dossier perso, que faire maintenant ?
des recommandations ?
merci


Utile
+0
plus moins
Bonjour,

quel PC ? quelle marque ? quel windows ?
merci

cordialement
karina15 792Messages postés vendredi 28 mars 2008Date d'inscription 29 octobre 2017 Dernière intervention - 23 oct. 2017 à 12:34
bjr mon ordi acer
Aspire ES 11
windows 10 famille
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
windows 10 d'origine lors de l'achat, ou alors il était avant sous windows 7 ou 8 ?

et pourquoi souhaites-tu faire une restauration ?
karina15 792Messages postés vendredi 28 mars 2008Date d'inscription 29 octobre 2017 Dernière intervention - 23 oct. 2017 à 12:51
c'est d'origine, ordi c'est plein alors que j'ai supprimé tout ce que je peut, impossible de faire les mises à jour windows car ordi plein, j'en profite d'avoir un nouvel ordi pour remettre à zéro mon ancien, des conseils, comment faire ? merci
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
quelle est la capacité de ton disque C sur cet ordi " plein " ?
karina15 792Messages postés vendredi 28 mars 2008Date d'inscription 29 octobre 2017 Dernière intervention - 23 oct. 2017 à 13:01
2 GO ...
Répondre
tanteelise 58651Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscription ContributeurStatut 10 novembre 2017 Dernière intervention - 23 oct. 2017 à 13:02
2 gigas, c'est impossible, impossible d'installer windows sur un disque de 2 Go
Répondre
karina15 792Messages postés vendredi 28 mars 2008Date d'inscription 29 octobre 2017 Dernière intervention - 23 oct. 2017 à 13:10
j'ai 32 go et 2 go de ram
Répondre
tanteelise 58651Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscription ContributeurStatut 10 novembre 2017 Dernière intervention - 23 oct. 2017 à 13:12
c'est une peu juste à mon avis.
n'étant pas spécialiste de windows 10, attends que quelqu'un vienne pour t'expliquer comment faire la restauration usine.
merci
Répondre
karina15 792Messages postés vendredi 28 mars 2008Date d'inscription 29 octobre 2017 Dernière intervention - 23 oct. 2017 à 13:16
ok merci
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Bonjour,

Vas dans :

> tous les paramètres

> Mise a jour et sécurité

> A gauche vas sur Récupération

> Réinitialisé ce pc
Et laisse toi guider par la procédure.
Tu auras le choix de garder ou pas tes fichiers



---------------------
Pour info, niveau configuration, c est vrai que ton pc est "léger"

Ton pc /

ACER Ordinateur portable Aspire ES 14 ES1-432
Ecran 14" HD - Processeur Intel Celeron N3350 - Intel HD Graphics 500 - 32 Go - Mémoire vive 2 Go - Windows 10 Home

Configuration minimale requise pour Windows 10 /

RAM : 2 Go pour système 64 bits
Espace sur le disque dur : 20 Go pour système 64 bits

Donc c est vrai qu il doit être vite plein.
( et pas très réactif/rapide )


gugu01 4628Messages postés samedi 21 mars 2009Date d'inscription ContributeurStatut 9 novembre 2017 Dernière intervention - 24 oct. 2017 à 18:26
karina15 , tu en es ou , c est bon ?
Répondre
tanteelise 58651Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscription ContributeurStatut 10 novembre 2017 Dernière intervention - 24 oct. 2017 à 18:33
bonsoir gugu01,

merci d'être intervenu :)
je pense que si ça fonctionne maintenant, elle aura le problème dans le futur pour la prochaine mise à niveau de windows 10, comme tu l'as précisé.
bonne soirée
cordialement
Répondre
gugu01 4628Messages postés samedi 21 mars 2009Date d'inscription ContributeurStatut 9 novembre 2017 Dernière intervention - 24 oct. 2017 à 18:45
Bonsoir tanteelise,

Elle a tout récupérer et souhaite remettre Windows 10 au propre, dont j ai donné la procédure.
Après les mise a jour passeront si elle ne remplis pas a nouveau son dd.
J ai juste dit que ça configuration est le minimum requis pour Windows 10 et qu il n y a plus beaucoup de place a coté .

Vue qu elle a un autre pc , je pense qu elle n aura plus la même utilisation de l ancien.
Pour l ancien pc,Il faut stocker au maximum sur un dd externe.

Bonne soirée a toi aussi.
Répondre
tanteelise 58651Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscription ContributeurStatut 10 novembre 2017 Dernière intervention - 24 oct. 2017 à 18:48
merci :)
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Bonjour, désolée je n'est pas pu revenir ici bcp de travaille .... merci GUGU01 j'ai pu libéré de l'espace !
cette ordi est passé dans les mains de mon garçon qui lui à pas besoin d'espace sur le dd pour le moment
un grand merci pour votre aide
bon dimanche
gugu01 4628Messages postés samedi 21 mars 2009Date d'inscription ContributeurStatut 9 novembre 2017 Dernière intervention - 29 oct. 2017 à 18:35
De rien ;-)

Pense a mettre la discussion en résolu si c est le cas. Merci
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !