Compatibilité

Sh3perd 22 Messages postés lundi 6 juin 2016Date d'inscription 28 novembre 2017 Dernière intervention - 13 oct. 2017 à 19:18 - Dernière réponse : Sh3perd 22 Messages postés lundi 6 juin 2016Date d'inscription 28 novembre 2017 Dernière intervention
- 28 nov. 2017 à 17:42
Bonjour,

J'aimerai savoir si la carte graphique suivante est compatible avec ma carte mère, car je vais changer de carte graphique :

- Futur carte : http://www.gigabyte.fr/Graphics-Card/GV-N105TG1-GAMING-4GD#kf

-Carte mère actuelle : Asus H110M-K Socket 1151 Chipset Intel H110 : (https://www.ldlc.com/fiche/PB00201248.html)
Afficher la suite 
22Messages postés lundi 6 juin 2016Date d'inscription 28 novembre 2017 Dernière intervention

12 réponses

Répondre au sujet
vieu bison boiteu 42008 Messages postés lundi 11 avril 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention - 13 oct. 2017 à 19:24
0
Utile
1
salut Sh3perd

avec une H110M Socket 1151 , tu peux y aller

tu as quel processeur ???

à+
Sh3perd 22 Messages postés lundi 6 juin 2016Date d'inscription 28 novembre 2017 Dernière intervention - 13 oct. 2017 à 19:48
:
Intel Core i3 6100 Cadencé à 3.70 GHz

Mais je vais le changer aussi mais c'est pas pour tout de suite ^^
Commenter la réponse de vieu bison boiteu
vieu bison boiteu 42008 Messages postés lundi 11 avril 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention - 14 oct. 2017 à 15:04
0
Utile
3
OK

avec un Intel dernière génération , tu prendras soin de flasher ton BIOS avant de le monter

pour la carte graphique , c'est sur
https://www.ldlc.com/fiche/PB00218312.html?gclid=EAIaIQobChMI-ZuzipXw1gIVFTobCh2eiwxEEAQYASABEgI_o_D_BwE
qu' elle est la moins chère

tu as la >>> KFA2 GeForce GTX 1050 Ti OC, 4 Go <<< à 149.90 €
Merci pour le lien moins cher ;) par contre je compte prendre la gygabite car elle est plus puissante et jen ai recu des bons avis cest pour ca que je la prefere a la 1050ti de nvidia a 149.9
Et que veut dire flasher le bios?
Merci ☺
vieu bison boiteu 42008 Messages postés lundi 11 avril 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention - 15 oct. 2017 à 12:47
pour la Gigabyte plus puissante que la KFA2 = de 4,6%
mais 16,7% plus chère
mais cela ne va pas se traduire par 5% de fps en plus

Et que veut dire flasher le bios? 

c'est mettre le >>> BIOS <<< à jour
au moins celui du 2016/09/23

sauf si tu prends une >>> Gigabyte B250M-D2V <<< = 67.90 €
Sh3perd 22 Messages postés lundi 6 juin 2016Date d'inscription 28 novembre 2017 Dernière intervention - 16 nov. 2017 à 19:57
Super merci désolé du retard j'avais de gros soucis
et la maj du bios se fait elle auto ou faut il la telecharger?
Commenter la réponse de vieu bison boiteu
vieu bison boiteu 42008 Messages postés lundi 11 avril 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention - 17 nov. 2017 à 10:27
0
Utile
5
il faut télécharger la version 3408 ( Afficher tout )
https://www.asus.com/fr/Motherboards/H110M-K/HelpDesk_BIOS/
c'est un fichier zipé , donc à décompresser

pour la mise à jour , tu as un manuel ( en français )
https://www.asus.com/fr/Motherboards/H110M-K/HelpDesk_Manual/
Sh3perd 22 Messages postés lundi 6 juin 2016Date d'inscription 28 novembre 2017 Dernière intervention - 20 nov. 2017 à 19:49
Ca marche , et pour le processeur vous dites qu'il n'y a aucun soucis , que la carte graphique ne sera pas bridée par le processeur , et inversement, aucun problème a ce niveau la ?
vieu bison boiteu 42008 Messages postés lundi 11 avril 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention - 20 nov. 2017 à 22:13
elle affichera toujours

et tu as dit que tu changeras de processeur par la suite
alors pas de problème
Sh3perd 22 Messages postés lundi 6 juin 2016Date d'inscription 28 novembre 2017 Dernière intervention - 21 nov. 2017 à 17:08
oui mais je veux dire avant de le changer, je n'aurai pas de soucis au niveau de la puissance?
vieu bison boiteu 42008 Messages postés lundi 11 avril 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention - 21 nov. 2017 à 20:39
ne t' en fait pas pour la puissance
c' est le final qu' il faut regarder

tu pourrais mettre une GTX 1080 , et l' alimentation correspondante = elle affichera toujours des fenêtres
Sh3perd 22 Messages postés lundi 6 juin 2016Date d'inscription 28 novembre 2017 Dernière intervention - 28 nov. 2017 à 17:42
Ca marche, je vais donc acheter cette carte sur vos précieux conseils tant que le proco fonctionne bien avec
merci beaucoup :)
Commenter la réponse de vieu bison boiteu