Tv lcd Samsung TNT intégrée qui ne marche pas!! [Résolu]

Vevea32 15 Messages postés vendredi 13 octobre 2017Date d'inscription 14 octobre 2017 Dernière intervention - 13 oct. 2017 à 15:12 - Dernière réponse : matousurnet 722 Messages postés jeudi 2 avril 2015Date d'inscription 9 décembre 2017 Dernière intervention
- 28 oct. 2017 à 10:29
Bonjour,


Je craque!!!!!j habite un t 2_Rdc avec antenne ratea u sur le toit et prise tel ds la chambre et prise antenne murale ds le salon....le problème c est que j avais une vieille tv toshiba annee s 90 qui marchait avec la box et décodeur sfr..mais ayant déménagé je ne suis pas éligible à sfr a l adresse ou je suis !!j ai donc du renvoyer l équipement! Avec des frais de résiliation de 245 e!!..que je me suis fait heureusement remboursé!!car ils m avaient induite en erreur en disant au départ que j étais éligible pour le dire non apres..ensuite je prends un forfait live box pla y sosh!!.le problème c est que l équipement était bcp trop perfectionné et récent ..deux boîtes noires inconectables a la tv pourvue d un câble péritel!...renvoi du même équipement et résiliation sans frais cette fois car rétractation au bout de 19 js!!...ce jour j ai commandé sur Amazon un câble coaxial mâle femelle et une antenne aérienne qui se connecte sur la tv..par un câble usb?..je précise que j ai un decodeur terrestre digital strom....comment dois je procéder pour brancher tout ca?!!Est cqu e ca va enfin marcher?!!!!!ou est ça ne je vais devoir de dépenser pour acheter une antenne parabolique?!!!!!!..on m a dit que je ne pouvais recevoir que la TNT ds ce t2...je ne sais pas comment les voisins ont fait je ne les connais pas!!mais moi je craque cette fois!!..pensez vs que des travaux. devrai en t être réalisés par le bailleur social?? c est un logement social ds une vieille maison t2 a moitié renovee.la wifi ne fonctionne pas tjs bien non plus..donc problème de connexion!..merci de me repondre..je n en peux plus!je veux juste regarder la tv!!!!!
Afficher la suite 
15Messages postés vendredi 13 octobre 2017Date d'inscription 14 octobre 2017 Dernière intervention

34 réponses

Répondre au sujet
matousurnet 722 Messages postés jeudi 2 avril 2015Date d'inscription 9 décembre 2017 Dernière intervention - 13 oct. 2017 à 15:58
+1
Utile
4
Bonjour,

Faisons le point (enlevons l'inutile) tous tes problèmes de Box sont liés a ton FAI (rien a voir avec l réception râteau de ton appartement....

Donc tu as une tv LCD (il nous faudrait la référence exacte de ton modèle (tu trouveras la référence sur l'étiquette à l'arrière du tv)

Sans la référence on ne peut certifier le fonctionnement...

pour les branchements, rien de plus simple : brancher la prise secteur du tv, relier le câble d'antenne a la prise murale su salon et l'autre extrémité à l'entrée antenne du tv.

Puis dans le menu du Tv faire une recherche de chaines avec les paramètres ( antenne tnt, recherche uniquement numérique)

si tu n'as pas de chaines à la fin de la recherche c'est que tu as un tv trop vieux (aui ne fais pas le standard MPEG4, ou bien que tu n'as pas de signal à la prise

même si tu ne connais pas les voisins, je doute qu'ils te mangent, tu peux donc leur demander si leur tv fonctionne (par le rateau bien sur)

et là on y verra plus clair...
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Vevea32 15 Messages postés vendredi 13 octobre 2017Date d'inscription 14 octobre 2017 Dernière intervention - 13 oct. 2017 à 16:27
Mais non!!!!!il n y a pas de box!!!!c est juste par la TNT que ça passe!!!!!!...je vs dis que j ai resili e Internet tv et les box orange et sfr!!!!.donc pas de fai !!!..et aucun décodeur canal n est en vente à ce que je sache........qd au modèle tv c est écris bien trop petit!!!!!il y a un câble usb..ou doit on le brancher??!et mon décodeur digital terrestre stro m ne suffit il pas?!!..qd aux voisins ils ne sont pas la la journee!..merci qd même pour votre explication mais je ne pense que ça ait vraiment résolu le problème!!
Vevea32 15 Messages postés vendredi 13 octobre 2017Date d'inscription 14 octobre 2017 Dernière intervention > Vevea32 15 Messages postés vendredi 13 octobre 2017Date d'inscription 14 octobre 2017 Dernière intervention - 13 oct. 2017 à 16:28
Je précise que c est une tv toute récente je lcd TNT intégrée 61cm!
Vevea32 15 Messages postés vendredi 13 octobre 2017Date d'inscription 14 octobre 2017 Dernière intervention - 13 oct. 2017 à 16:30
Merci qd meme!
Vevea32 15 Messages postés vendredi 13 octobre 2017Date d'inscription 14 octobre 2017 Dernière intervention > Vevea32 15 Messages postés vendredi 13 octobre 2017Date d'inscription 14 octobre 2017 Dernière intervention - 13 oct. 2017 à 16:31
Lcd hd
Commenter la réponse de matousurnet
poupougne13 42601 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 11 décembre 2017 Dernière intervention - 13 oct. 2017 à 18:08
0
Utile
9
Hello....
Troll ?!
Cdt,
@+

Andy31200 41069 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 13 oct. 2017 à 18:17
Andy31200 41069 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 13 oct. 2017 à 19:08
Encore une fois, si tu ne nous donne pas la référence complète de cette TV nous ne pourrons pas t'aider et pourquoi acheter une ' antenne aérienne " si tu as une prise TV collective ?
Les antennes intérieures ne fonctionnent qu' à proximité et en vue directe d'un émetteur, sans obstacles ...c'est à dire que dans 95% des cas, elles ne fonctionnent pas …
L'USB doit être pour alimenter la chose en 5 volts
poupougne13 42601 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 11 décembre 2017 Dernière intervention > Andy31200 41069 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 13 oct. 2017 à 22:30
Hello...
L'USB doit être pour alimenter la chose en 5 volts : généralement, l'envoi du 5 VDC vers l'antenne amplifiée, c'est par le câble lui-même, non ?
Perso, sur mes TV, c'est ainsi...
Cdt,
@+
Vevea32 15 Messages postés vendredi 13 octobre 2017Date d'inscription 14 octobre 2017 Dernière intervention > poupougne13 42601 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 11 décembre 2017 Dernière intervention - 13 oct. 2017 à 23:19
Ok....merci....
Vevea32 15 Messages postés vendredi 13 octobre 2017Date d'inscription 14 octobre 2017 Dernière intervention - 13 oct. 2017 à 21:01
Mouai.....je verrai ca'demain....
Commenter la réponse de poupougne13
Fabiolol 51 Messages postés jeudi 12 octobre 2017Date d'inscription 2 décembre 2017 Dernière intervention - 13 oct. 2017 à 15:18
-1
Utile
4
acheter un décodeur canal
matousurnet 722 Messages postés jeudi 2 avril 2015Date d'inscription 9 décembre 2017 Dernière intervention - 13 oct. 2017 à 15:49
Bonjour,

???? les décodeurs canal ne sont pas en vente..
Fabiolol 51 Messages postés jeudi 12 octobre 2017Date d'inscription 2 décembre 2017 Dernière intervention > matousurnet 722 Messages postés jeudi 2 avril 2015Date d'inscription 9 décembre 2017 Dernière intervention - 28 oct. 2017 à 07:57
https://www.darty.com/nav/achat/hifi_video/reception_tnt_satellite/decodeur_tnt/philips_dtr_3000.html?dartycid=sea_shopping-online_PLA-TV--Photo--Video/Recepteur-TNT_adgroup_Recepteur-TNT/Philips&s_kwcid=AL!289!3!{creative}!{matchtype}!{placement}!{network}!!{keyword}&ef_id=WfQcKAAABKZb92YE:20171028055656:s

Vous disiez ?
matousurnet 722 Messages postés jeudi 2 avril 2015Date d'inscription 9 décembre 2017 Dernière intervention > Fabiolol 51 Messages postés jeudi 12 octobre 2017Date d'inscription 2 décembre 2017 Dernière intervention - 28 oct. 2017 à 10:29
Bonjour,

je dis que vous proposer un simple adaptateur tnt en vente n'importe ou !

et que nous parlions des décodeurs canal qui ne SONT PAS EN VENTE mais uniquement en location

de toute façon le problème est résolu..
Vevea32 15 Messages postés vendredi 13 octobre 2017Date d'inscription 14 octobre 2017 Dernière intervention - 13 oct. 2017 à 16:43
Tu parles d un décodeur canal sa t ready hd???il n y en a pas moins de 50 e sur Amazon!!j en ais marre de dépenser a chaque fois un gadget de plus dont je ne suis pas sure que ça marche!!et mon câble péritel si je le branche sur mon décodeur
terrestre digital stro m ça ne fera pas l affaire??
Commenter la réponse de Fabiolol
Vevea32 15 Messages postés vendredi 13 octobre 2017Date d'inscription 14 octobre 2017 Dernière intervention - 13 oct. 2017 à 16:52
-1
Utile
13
Pourtant je pensais qu' avec un écran tv lcd TNT intégrée il n y aurait qu' à brancher câble USB et péritel sur mon décodeur et que ça marcherait!!!c est de l esbroufe leur tv nouvelles technologies si faciles d utilisation !!!!
matousurnet 722 Messages postés jeudi 2 avril 2015Date d'inscription 9 décembre 2017 Dernière intervention > Andy31200 41069 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 14 oct. 2017 à 14:16
Bonjour,

A mon avis ce n'est pas un strong mais un Troll...

(aller ! pour le fun, le Strom existe ! bien qu'il ne soit d'aucune utilité dans l'affaire)
Vevea32 15 Messages postés vendredi 13 octobre 2017Date d'inscription 14 octobre 2017 Dernière intervention > matousurnet 722 Messages postés jeudi 2 avril 2015Date d'inscription 9 décembre 2017 Dernière intervention - 14 oct. 2017 à 15:48
Mais non!!!!!je n était pas un troll!!!de toute façon c est réglé merci au revoir!!!!
Andy31200 41069 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 14 oct. 2017 à 17:47
Mais ce qui serait tout de même sympa c'est de dire comment tu as réglé ce problème...
Veve a 32 > Andy31200 41069 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 19 oct. 2017 à 10:48
Bonjour .avec un câble coaxial que j ai eu du mal à enclencher..car la prise est de petit diamètre et ancienne!...mais ça marche.au revoir bonne journée
Andy31200 41069 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 19 oct. 2017 à 10:56
Merci pour cette précision, bonne journée, question mise en résolu.
Commenter la réponse de Vevea32