Menu

Message Jetpack

Vickie68 3 Messages postés vendredi 13 octobre 2017Date d'inscription 18 octobre 2017 Dernière intervention - 13 oct. 2017 à 09:16 - Dernière réponse : Vickie68 3 Messages postés vendredi 13 octobre 2017Date d'inscription 18 octobre 2017 Dernière intervention
- 18 oct. 2017 à 08:04
Bonjour,

Je reçois parfois des messages de Jetpack pour m'avertir que mon site n'est plus disponible, puis quelques minutes plus tard, un message m'avertit de sa disponibilité.
Il y a quelques mois, l'accumulation de ces messages a abouti à un blocage de mon site auquel je ne pouvais plus accéder moi-même.
Puis-je faire quelque chose de manière préventive pour empêcher un nouveau blocage?

Petite précision : je ne connais rien en informatique, même si jusque là, j'ai monté mon site toute seule.

Merci à ceux et celles qui auront pris le temps de lire ce post et à ceux ou celles qui y répondront.
Afficher la suite 

4 réponses

Répondre au sujet
elgazar 4548 Messages postés mercredi 30 octobre 2013Date d'inscription 21 avril 2018 Dernière intervention - Modifié par elgazar le 13/10/2017 à 18:23
0
Utile
3
Bonjour
soit c'est un bug de jetpack soit il est en conflit avec un autre plugin mais c'est difficile de le déterminer avec lequel si c'est aléatoire

Avec un ordinateur, on peut faire plus rapidement des choses qu’on n’aurait pas eu besoin de faire sans ordinateur.
Vickie68 3 Messages postés vendredi 13 octobre 2017Date d'inscription 18 octobre 2017 Dernière intervention - 17 oct. 2017 à 11:20
Merci beaucoup pour cette réponse Elgazar
elgazar 4548 Messages postés mercredi 30 octobre 2013Date d'inscription 21 avril 2018 Dernière intervention > Vickie68 3 Messages postés vendredi 13 octobre 2017Date d'inscription 18 octobre 2017 Dernière intervention - 17 oct. 2017 à 18:22
tu peux essayer de désactiver un par les autres plugins pour voir mais comme c'est aléatoire, cela risque d'etre difficile de trouver le coupable surtout si il n'y a aucune indication dans le message de jetpack


sinon jetpack est un metaplugin qui regroupe plusieurs plugins en un seul, tu peux essayer d'installer des plugins équivalents ce qui résoudra peut être ton problème
Vickie68 3 Messages postés vendredi 13 octobre 2017Date d'inscription 18 octobre 2017 Dernière intervention > elgazar 4548 Messages postés mercredi 30 octobre 2013Date d'inscription 21 avril 2018 Dernière intervention - 18 oct. 2017 à 08:04
Merci encore Elgazar pour cette réponse complète. Je vais tenter de trouver la solution
Commenter la réponse de elgazar