Barre de son Samsung HW-M450

dilo72 2 Messages postés jeudi 12 octobre 2017Date d'inscription 13 octobre 2017 Dernière intervention - 12 oct. 2017 à 20:21 - Dernière réponse : poupougne13 42601 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 11 décembre 2017 Dernière intervention
- 14 oct. 2017 à 07:51
Matériel HiFi / Enceintes Posez votre question Signaler Répondre au sujet
Bonsoir à tous !
Nous venons d'acquérir une barre de son SAMSUNG HW-M450.
Nous avons un téléviseur SAMSUNG UE60KU6000KXZP.... et une LIVEBOX Orange TV.
Quels branchements devons nous effectuer pour que la barre de son fonctionne????
Aujourd'hui, même le son au max, pas terrible.....
Merci !!!!
Afficher la suite 
2Messages postés jeudi 12 octobre 2017Date d'inscription 13 octobre 2017 Dernière intervention

10 réponses

Répondre au sujet
poupougne13 42601 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 11 décembre 2017 Dernière intervention - 14 oct. 2017 à 07:51
+1
Utile
PS : tu es certain d'avoir bien enfoncé la prise de chaque côté ...il y a un cran à dépasser...?
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de poupougne13
poupougne13 42601 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 11 décembre 2017 Dernière intervention - 12 oct. 2017 à 20:49
0
Utile
Bonsoir...

Un câble optique entre la TV et la barre, puis mettre le son de la TV à 0 et piloter seulement la barre...ça devrait le faire...
Cdt,
@+

Commenter la réponse de poupougne13
0
Utile
Merci pour la réponse!
On a essayé mais ça ne change pas grand chose....
On attend quand même mieux pour du 320W....
Merci quand même !
On continue de chercher !
Commenter la réponse de dilo72
poupougne13 42601 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 11 décembre 2017 Dernière intervention - 12 oct. 2017 à 22:32
0
Utile
Il y a un réglage à faire dans le menu DE LA TV, si je me souviens bien...
Commenter la réponse de poupougne13
poupougne13 42601 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 11 décembre 2017 Dernière intervention - 13 oct. 2017 à 08:27
0
Utile
Je viens de regarder : dans menu, puis son, et hauts-parleurs....mais, moi, j'ai donné ma barre de sons, je ne peux donc pas t'en dire plus...désolé !
Commenter la réponse de poupougne13
Andy31200 41069 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 13 oct. 2017 à 11:40
0
Utile
Le câble optique est il de bonne qualité ?
Prendre un câble de qualité avec une bonne gaine car la fibre optique, c'est très fragile ce genre par ex :
http://www.cobrason.com/media/catalog/product/c/o/connect_research_ocr5601_gi2.jpg
Autre possibilité si l'optique ne donne pas de bons résultats:
Ta TV à une entrée HDMI compatible ARC ( ARC = Audio Return Channel, in french : canal de retour audio ) ce qui permet donc un retour du son de la TV vers la barre, il y a marqué ARC à coté de cette entrée
Ta barre est compatible également ARC
Mais il faut configurer ceci dans les menus de tes deux appareils
Commenter la réponse de Andy31200
dilo72 2 Messages postés jeudi 12 octobre 2017Date d'inscription 13 octobre 2017 Dernière intervention - 13 oct. 2017 à 19:09
0
Utile
1
Bonsoir!
Merci pour vos réponses.
Nous nous sommes branchés en HDMI ARC, ça fonctionne mais mal....
Nous sommes vraiment déçus du rendu...
Bonne soirée !
Andy31200 41069 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 13 oct. 2017 à 19:10
Mais de rien et désolé...;-(
Commenter la réponse de dilo72
poupougne13 42601 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 11 décembre 2017 Dernière intervention - 13 oct. 2017 à 19:14
0
Utile
1
Perso, j'avais le même genre de matos en Samsung, que ce soit la TV ou la barre, et ça fonctionnait très bien et fort...
Ta barre a peut-être un défaut, ça doit pouvoir arriver...ne peux-tu la ramener au marchand et l'essayer chez lui...ou chez toi sur une autre TV ?
On va l'essayer sur une autre TV et on verra...
Merci!
Bonne soirée
Commenter la réponse de poupougne13