Ecran trop foncé

AB1936 3 Messages postés mercredi 11 octobre 2017Date d'inscription 13 octobre 2017 Dernière intervention - 12 oct. 2017 à 18:43 - Dernière réponse : gugu01 5086 Messages postés samedi 21 mars 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention
- 13 oct. 2017 à 14:43
Bonjour,
J'ai essayé F2 et F3 pour éclaircir l'écran. Ne marche pas.
Sur Azerty je n'ai pas de touche en bas à gauche Fn pour régler le problème.
Merci.
Afficher la suite 
3Messages postés mercredi 11 octobre 2017Date d'inscription 13 octobre 2017 Dernière intervention

4 réponses

Répondre au sujet
Cesel45 12619 Messages postés mardi 24 avril 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 9 décembre 2017 Dernière intervention - 13 oct. 2017 à 00:13
AB1936 3 Messages postés mercredi 11 octobre 2017Date d'inscription 13 octobre 2017 Dernière intervention - 13 oct. 2017 à 14:31
Je n'ai pas Vista, j'ai Windows10.
Pas encore trouvé pour éclaircir l'écran du bureau.
quelqu'un à une idée facile.
Merci.
AB1936 3 Messages postés mercredi 11 octobre 2017Date d'inscription 13 octobre 2017 Dernière intervention - 13 oct. 2017 à 14:33
Eclaircir écran bureau, trop foncé.
J'ai Windows10 et un fixe.
Pas encore trouvé.
quelqu'un à une idée ??
Commenter la réponse de Cesel45
gugu01 5086 Messages postés samedi 21 mars 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention - Modifié par gugu01 le 13/10/2017 à 15:26
0
Utile
Bonjour,

> Clique droit sur ton bureau. (dans le vide)

> Choisi paramètre d affichage.

> Et règle ta luminosité.



--------------------------

Niveau clavier si les touches correspondante ne fonctionne pas directement alors combine les avec la touche Fn ( ex : Fn +F2 )

Au passage a ma connaissance un clavier a toujours une touche Fn.
Si tu ne la trouve pas , donne la référence de ton clavier pour que l on puisse regarder cela.
Fn n est pas toujours en bas a gauche, parfois la touche peut être entre le "pavé" des lettres et celui des chiffres .

---------------------------

Et vue que c est un fixe , donc tu as un écran que tu peut régler aussi ci besoin.


Après avoir trouvé une solution, penser à mettre en RÉSOLU.        
De même que donner un retour de votre part, c'est toujours sympa vis à vis de ceux qui vous ont aidés   MERCI !!! :-)
Commenter la réponse de gugu01