Question (peut-être bête)

lelekiki 230 Messages postés mercredi 27 septembre 2017Date d'inscription 25 novembre 2017 Dernière intervention - 12 oct. 2017 à 16:58 - Dernière réponse : lelekiki 230 Messages postés mercredi 27 septembre 2017Date d'inscription 25 novembre 2017 Dernière intervention
- 12 oct. 2017 à 20:23
Bonjour , je me demandais si il était possible de transformer une carte graphique ( dans mon cas une GTX 960) en carte d'acquisition vidéo , je ne pense pas mes j'aimerais avoir lacis de connaisseurs car a Noël je vais prendre une 1060 et c'était pour savoir si je pouvais donner une deuxième utilisée a ma 960 mais je penses que les ports ne fonctionne que dans un sens ( genre rue a sens unique ) et du coup je pense pas

Mais j'en profite pour demander a des possesseur / connaisseurs leur avis sur les carte (1060) des différentes marques (la asus strix 6gb en RGB me plaît après niveau chauffe et perfs je n'en sais rien d'où ma deuxième question )

Merci a vous
Afficher la suite 

7 réponses

Répondre au sujet
Watterbutter 64 Messages postés jeudi 12 octobre 2017Date d'inscription 25 octobre 2017 Dernière intervention - 12 oct. 2017 à 19:45
0
Utile
En gros, tu veux connecter tes deux CG entre elles pour en former une plus performante ?
Commenter la réponse de Watterbutter
lelekiki 230 Messages postés mercredi 27 septembre 2017Date d'inscription 25 novembre 2017 Dernière intervention - 12 oct. 2017 à 19:46
0
Utile
1
Du tout ma première question est de savoir si on peut transformer un gpu en carte d'acquisition
Watterbutter 64 Messages postés jeudi 12 octobre 2017Date d'inscription 25 octobre 2017 Dernière intervention - 12 oct. 2017 à 19:55
Ha d'accord je vois. Enfait, je n'ai jamais rien vu et entendu sur le sujet, et également sur internet. Alors je préfère ne pas te répondre de bêtises, mais laisser les autres gérer ca...
:)
Commenter la réponse de lelekiki
lelekiki 230 Messages postés mercredi 27 septembre 2017Date d'inscription 25 novembre 2017 Dernière intervention - 12 oct. 2017 à 19:56
0
Utile
2
Idem d'où ma question mais je pense pas que ce soit possible et sinon tu n'a pas de 1060 à me conseiller ?
Watterbutter 64 Messages postés jeudi 12 octobre 2017Date d'inscription 25 octobre 2017 Dernière intervention - 12 oct. 2017 à 20:07
Ca dépend de l'entrée de ton écran et combien de GB tu vises ?
Watterbutter 64 Messages postés jeudi 12 octobre 2017Date d'inscription 25 octobre 2017 Dernière intervention - 12 oct. 2017 à 20:10
Après généralement je te conseillerai d'aller fouiller sur "ALTERNATE". C'est un bon site assez complet niveau matos.
Commenter la réponse de lelekiki
lelekiki 230 Messages postés mercredi 27 septembre 2017Date d'inscription 25 novembre 2017 Dernière intervention - 12 oct. 2017 à 20:23
0
Utile
Mon écran principal est en HDMI l'autre est sur ma carte mère pour utiliser le technologie quicksynk
Commenter la réponse de lelekiki