Olympus VN-711pc

MM1234567890 3 Messages postés jeudi 12 octobre 2017Date d'inscription 23 octobre 2017 Dernière intervention - 12 oct. 2017 à 15:33 - Dernière réponse : MM1234567890 3 Messages postés jeudi 12 octobre 2017Date d'inscription 23 octobre 2017 Dernière intervention
- 23 oct. 2017 à 11:53
Bonjour,

J'ai un dictaphone olympus VN-711PC depuis 3ans.
J'ai un problème pour le connecter sur mon pc. Je branche le dictaphone, il s'allume et me maarrque "patientez", il cherche mais indéfiniment..
J'ai voulu installer le logiciel comme indiqué plus haut mais je n'ai pas de numéro de série vu qu'il devrait fonctionner sans logiciel normalement...
Est-ce-que quelqu'un pourrait m'aider pour résoudre ce pb?

Merci d'avance..
Afficher la suite 

4 réponses

Répondre au sujet
baladur13 32338 Messages postés mercredi 11 avril 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 19 janvier 2018 Dernière intervention - 12 oct. 2017 à 17:43
0
Utile
3
Bonjour,
Vous avez bien effectué la procédure de raccordement correctement ?
Extrait de la notice page 38 :
La notice : http://download.aws.olympus.eu/consumer/manuals/audio/VN-711PC_712PC_713PC_MANUAL_FR.pdf

J'ai voulu installer le logiciel comme indiqué plus haut
Quel logiciel ? Où plus haut ?
MM1234567890 3 Messages postés jeudi 12 octobre 2017Date d'inscription 23 octobre 2017 Dernière intervention - 12 oct. 2017 à 18:13
Bonjour, je vous remercie pour votre réponse.

J'ai epluché toute cette notice et oui j'ai tout fait comme indiqué.
Je me suis référée à ce topique http://www.commentcamarche.net/forum/affich-3679403-dictaphone-olympus-vn-1100pc :
"Télécharger donc le Digital Wave Player Software à cette adresse par exemple:
http://www.olympus-europa.com/...
sur le site olympus. "

J'ai essayé de changer de pile, de câble, plusieurs ordinateurs et rien à faire...
baladur13 32338 Messages postés mercredi 11 avril 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 19 janvier 2018 Dernière intervention > MM1234567890 3 Messages postés jeudi 12 octobre 2017Date d'inscription 23 octobre 2017 Dernière intervention - 12 oct. 2017 à 20:48
Désolé... mais normalement vous ne devriez pas avoir besoin de quoi que ce soit.
Le dictaphone devrait se retrouver accessible en ouvrant internet explorer en cliquant sur Ce PC , il devrait apparaitre en tant que "disque amovible".
Ensuite il faut ouvrir les différents dossiers pour y retrouver les enregistrements.
MM1234567890 3 Messages postés jeudi 12 octobre 2017Date d'inscription 23 octobre 2017 Dernière intervention > baladur13 32338 Messages postés mercredi 11 avril 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 19 janvier 2018 Dernière intervention - 23 oct. 2017 à 11:53
Bon je pense que mon dictaphone ne vaut plus grand chose alors^^.. merci quand même!
Commenter la réponse de baladur13