Comment taper son code sur la télécommande de la télé

rosounette 349 Messages postés lundi 3 novembre 2008Date d'inscription 14 décembre 2017 Dernière intervention - 11 oct. 2017 à 20:01 - Dernière réponse : rosounette 349 Messages postés lundi 3 novembre 2008Date d'inscription 14 décembre 2017 Dernière intervention
- 12 oct. 2017 à 22:55
Bonsoir,

Je voudrais faire une recherche de chaine ( TNT ) mais on me demande mon " mot de passe " ! comment le taper avec la télécommande ?

Merci



Afficher la suite 

15 réponses

Répondre au sujet
Jojolaguitare 6198 Messages postés vendredi 31 août 2012Date d'inscription 14 décembre 2017 Dernière intervention - 11 oct. 2017 à 20:20
0
Utile
Bonsoir.

Il faudrait connaître la marque et le modèle de votre téléviseur, car chaque marque a son code-passe par défaut.

Salut . . . (je coupe mon PC à 20 h 30. Si un autre intervenant peut prendre la suite . . . )


Commenter la réponse de Jojolaguitare
MPMP10 3987 Messages postés vendredi 28 avril 2017Date d'inscription 15 décembre 2017 Dernière intervention - Modifié par MPMP10 le 11/10/2017 à 20:33
0
Utile
7
Bonsoir ,
(Salut @Jo.).

Et bien tapant sur les numéros correspondants ( bizarre cette question ) ...

Merci de répondre svp ...
rosounette 349 Messages postés lundi 3 novembre 2008Date d'inscription 14 décembre 2017 Dernière intervention > MPMP10 3987 Messages postés vendredi 28 avril 2017Date d'inscription 15 décembre 2017 Dernière intervention - 11 oct. 2017 à 21:20
C'est ce que je fais ! mais ensuite il y a " fermer " donc je ferme et je reviens a " recherche automatique " je clike ok et on me redemande le mot de passe.....

Mon poste est un LG Life's Good

Merci
MPMP10 3987 Messages postés vendredi 28 avril 2017Date d'inscription 15 décembre 2017 Dernière intervention > rosounette 349 Messages postés lundi 3 novembre 2008Date d'inscription 14 décembre 2017 Dernière intervention - 11 oct. 2017 à 21:28
Regardez dans le manuel ci il y à un code par défaut ...
rosounette 349 Messages postés lundi 3 novembre 2008Date d'inscription 14 décembre 2017 Dernière intervention > MPMP10 3987 Messages postés vendredi 28 avril 2017Date d'inscription 15 décembre 2017 Dernière intervention - 11 oct. 2017 à 21:31
ok ! mais je sais que chaque fois que l'installateur est intervenu il " tapait " quatre 0 !
mais je ne me souviens plus comment il procedait !
MPMP10 3987 Messages postés vendredi 28 avril 2017Date d'inscription 15 décembre 2017 Dernière intervention > rosounette 349 Messages postés lundi 3 novembre 2008Date d'inscription 14 décembre 2017 Dernière intervention - 11 oct. 2017 à 21:38
je sais que chaque fois que l'installateur est intervenu

Donc ce téléviseur un sérieux problème à mon avis !

Sinon tenté celui ci 1234
rosounette 349 Messages postés lundi 3 novembre 2008Date d'inscription 14 décembre 2017 Dernière intervention > MPMP10 3987 Messages postés vendredi 28 avril 2017Date d'inscription 15 décembre 2017 Dernière intervention - 11 oct. 2017 à 21:43
lol ! non ! quand je parle d'intervention, c'etait pour l'installation lorsque je l'ai acheté et lorsqu'il m'a changé l'antenne rateau, et lorsqu'on a eu les chaines supplémentaires de la TNT !
Ok je vais tenter 1234

Merci bonne fin de soirée je te tiens informé bien sur
Commenter la réponse de MPMP10
Jojolaguitare 6198 Messages postés vendredi 31 août 2012Date d'inscription 14 décembre 2017 Dernière intervention - 12 oct. 2017 à 11:26
0
Utile
3
Bonjour.

(Salut MP )

Perso pour mon 42 LG 50 (107 cm en bon français) j'ai cela >>>



Je n'ai pas trouvé de notice sur le LG Life's Good

>>> me souviens plus comment il procédait ! <<<

Comme tous les codes passes je pense = taper le code puis touche OK.

Si rien de concret dans ce cas téléphonez à cet installateur. Je pense qu'il aura l'obligeance de vous guider à ce code passe.

Bonne journée . . .
rosounette 349 Messages postés lundi 3 novembre 2008Date d'inscription 14 décembre 2017 Dernière intervention - 12 oct. 2017 à 13:25
ben j'ai pareil..... et lorsque je tape mes quatres 0 je clike sur fermer ( en dessous ) mais des que je reviens a " recherche automat " on me redemande le mot de passe.....

Merci a vous 2
MPMP10 3987 Messages postés vendredi 28 avril 2017Date d'inscription 15 décembre 2017 Dernière intervention > rosounette 349 Messages postés lundi 3 novembre 2008Date d'inscription 14 décembre 2017 Dernière intervention - 12 oct. 2017 à 20:42
Avez vous tentez le code 7777 comme dans la capture fourni par @Jo ?
rosounette 349 Messages postés lundi 3 novembre 2008Date d'inscription 14 décembre 2017 Dernière intervention > MPMP10 3987 Messages postés vendredi 28 avril 2017Date d'inscription 15 décembre 2017 Dernière intervention - 12 oct. 2017 à 22:22
non ! je le ferai demain matin, moment ou je ne regarde pas la tv ! et si ça ne fonctionne tjours pas j'appellerai le magasin !

Merci beaucoup et bonne fin de soirée
Commenter la réponse de Jojolaguitare
baladur13 32109 Messages postés mercredi 11 avril 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 15 décembre 2017 Dernière intervention - 12 oct. 2017 à 22:51
rosounette 349 Messages postés lundi 3 novembre 2008Date d'inscription 14 décembre 2017 Dernière intervention - 12 oct. 2017 à 22:55
oki ! merci
Commenter la réponse de baladur13