Menu

Double affchage

kenio1987 22 Messages postés vendredi 6 octobre 2017Date d'inscription 26 janvier 2018 Dernière intervention - 10 oct. 2017 à 16:30 - Dernière réponse : kenio1987 22 Messages postés vendredi 6 octobre 2017Date d'inscription 26 janvier 2018 Dernière intervention
- 12 oct. 2017 à 18:04
Bonjour,



j'ai une ecran LED 32puce j'ai connecté la avec unité central , mais quand j'ai essai de connectre UC avec une autre ecran 14 puce au mm temp , auncun chose s'affiche ?
un pt d'aide ?
Afficher la suite 

9 réponses

Répondre au sujet
M3NSONG3 448 Messages postés mardi 16 avril 2013Date d'inscription 14 avril 2018 Dernière intervention - 10 oct. 2017 à 16:42
0
Utile
3
Si tu appuies simultanément sur windows + P tu as quelle option de sélectionnée ?


kenio1987 22 Messages postés vendredi 6 octobre 2017Date d'inscription 26 janvier 2018 Dernière intervention - 10 oct. 2017 à 16:59
il s'affiche un menu :

une grand ecran
affichage : 1.syscMaster.
resolution:
1920.1080
Oreintation : payasage.
M3NSONG3 448 Messages postés mardi 16 avril 2013Date d'inscription 14 avril 2018 Dernière intervention - 10 oct. 2017 à 17:01
Tu ne peux pas sélectionner les deux écrans ? Tu n'as accès qu'à un ?
kenio1987 22 Messages postés vendredi 6 octobre 2017Date d'inscription 26 janvier 2018 Dernière intervention - 10 oct. 2017 à 17:09
Dans l'option d'affichage il ne s'affiche que sysMaster,

puisque j'ai utlise HDMI pour connecter l'ecran LCD, et VGA pour 14 puce
Commenter la réponse de M3NSONG3
little boy62 3004 Messages postés lundi 11 novembre 2013Date d'inscription 19 avril 2018 Dernière intervention - 10 oct. 2017 à 17:12
0
Utile
1
Salut...

Tu utilises quel version de windows ?

++
kenio1987 22 Messages postés vendredi 6 octobre 2017Date d'inscription 26 janvier 2018 Dernière intervention - 10 oct. 2017 à 17:38
windows 7 ,
Commenter la réponse de little boy62
little boy62 3004 Messages postés lundi 11 novembre 2013Date d'inscription 19 avril 2018 Dernière intervention - 10 oct. 2017 à 22:29
0
Utile
2
Salut.
  • Branche tous les écrans.
  • Clique droit sur le bureau > Résolution d'écran


Combien vois-tu d'écran ?

++

kenio1987 22 Messages postés vendredi 6 octobre 2017Date d'inscription 26 janvier 2018 Dernière intervention - 12 oct. 2017 à 13:49
Bonjour, J'ai deux ecrans, un LCD connecté avec un cable HDMI , et l'autre 14 pouce avec port VGA
kenio1987 22 Messages postés vendredi 6 octobre 2017Date d'inscription 26 janvier 2018 Dernière intervention - 12 oct. 2017 à 18:04
je vois just une seul ecran
Commenter la réponse de little boy62