Windows

06bonbon 10 Messages postés jeudi 22 octobre 2015Date d'inscription 12 octobre 2017 Dernière intervention - 10 oct. 2017 à 15:38 - Dernière réponse : 06bonbon 10 Messages postés jeudi 22 octobre 2015Date d'inscription 12 octobre 2017 Dernière intervention
- 12 oct. 2017 à 11:25
Bonjour à tous,
J'aurai une fois de plus touché la mauvaise touche ! Résultat mon écran de documents a ajouté des flèches bleues à tous les dossiers et aux fichiers contenus. Pas mal hein ?
De plus mes fichiers PDF ne s'ouvrent plus que sous EDGE et tous les outils ont disparus !
Je me permets de solliciter votre aide devant ces problèmes qui n'en sont peut-être pas pour tout le monde.
Merci à vous et dans l'espoir de pouvoir vous lire
Afficher la suite 

8 réponses

Répondre au sujet
Malekal_morte- 143358 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 15 décembre 2017 Dernière intervention - 10 oct. 2017 à 23:29
0
Utile
Salut,

Tu n'as pas simplement créé un raccourci de tous tes icônes du bureau ?
Sinon passe un coup de RSTAssociations : https://forum.malekal.com/viewtopic.php?t=48485

Pour les PDF, tu peux changer le programme par défaut qui s'ouvre : https://www.malekal.com/changer-louverture-pdf-edge-windows-10/
Commenter la réponse de Malekal_morte-
06bonbon 10 Messages postés jeudi 22 octobre 2015Date d'inscription 12 octobre 2017 Dernière intervention - 11 oct. 2017 à 11:14
0
Utile
1
J'ai bien reçu votre proposition de solution pour laquelle je vous remercie.
Je ne m'attendais cependant pas à me retrouver face à une solution commerciale. Dès lors je n'ai chargé de ce qui était proposé !
Merci quand même pour votre proposition.
Bien à vous.
Malekal_morte- 143358 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 15 décembre 2017 Dernière intervention - 11 oct. 2017 à 14:18
il n'y a pas de solution commerciale dans les liens que j'ai donnés.
Commenter la réponse de 06bonbon
06bonbon 10 Messages postés jeudi 22 octobre 2015Date d'inscription 12 octobre 2017 Dernière intervention - 11 oct. 2017 à 16:07
0
Utile
1
J'ai pris le temps nécessaire à l'ouverture via les liens annoncés.
Après avoir suivi à la lettre l'installation il m'est proposé en dernière phase de pouvoir modifier un programme mais il faut payer pour éliminer les obsolètes ! Ce qui m'oblige à vous confirmer ma précédente réponse et l'abandon de l'installation !
Merci quand même.
Malekal_morte- 143358 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 15 décembre 2017 Dernière intervention - 11 oct. 2017 à 16:09
A mon avis, tu as cliqué sur une pub et installé un autre programme que RstAssociations...
Tu as installé quoi ?
Commenter la réponse de 06bonbon
06bonbon 10 Messages postés jeudi 22 octobre 2015Date d'inscription 12 octobre 2017 Dernière intervention - 11 oct. 2017 à 17:40
0
Utile
1
Le lien figurant dans ton mail !
Merci du temps passé à essayer de me dépanner.
Bien à toi
Malekal_morte- 143358 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 15 décembre 2017 Dernière intervention - 11 oct. 2017 à 20:39
Ca ne répond pas à la question, tu as installé quel programme ?
Commenter la réponse de 06bonbon
06bonbon 10 Messages postés jeudi 22 octobre 2015Date d'inscription 12 octobre 2017 Dernière intervention - 12 oct. 2017 à 11:25
0
Utile
Si je comprends ta question : Windows 10, Google chrome.
Crois-tu que pour cette bêtise tu sois prête à encore passer du temps ?
A toi de voir !
Merci pour toutes tes réponses qui malheureusement ne m'ont pas permis d'avancer.
Bien à toi
Commenter la réponse de 06bonbon