Imprimante Epson XP 325 [Résolu]

RayDany 4 Messages postés mardi 10 octobre 2017Date d'inscription 10 octobre 2017 Dernière intervention - 10 oct. 2017 à 13:52 - Dernière réponse :  Geof
- 9 déc. 2017 à 12:55
Bonjour,

un ami a bidouillé mon Epson XP325 et maintenant elle prend un temps infini pour imprimer un document en noir et blanc.
Elle imprime avec un type de papier en "Prem. Semi Glacé". L'autre possibilité est en " Ultra Glacé" et je n'ai pas d'autre alternative du style papier ordinaire.
La lenteur vient-elle de ce type de papier ? Si non, que dois-je faire ?
Merci pour votre conseil
RayDany
Afficher la suite 
4Messages postés mardi 10 octobre 2017Date d'inscription 10 octobre 2017 Dernière intervention

8 réponses

Répondre au sujet
billmaxime 29810 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention - 10 oct. 2017 à 13:55
0
Utile
2
salut

dans les options d'impression de l'imprimante, tu choisis "papier ordinaire A4"

@+
RayDany 4 Messages postés mardi 10 octobre 2017Date d'inscription 10 octobre 2017 Dernière intervention - 10 oct. 2017 à 14:05
Merci pour votre réponse
Malheureusement, "papier ordinaire" est déjà selectionné dans les propriétés de mon imprimante.
C'est lorsque je fais une copie directement sur mon imprimante ...
Bonjour.
Je viens de faire le parametrage. Configurer votre imprimante par défaut. Et tout rentrera dans l’ordre
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 29810 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention - 10 oct. 2017 à 14:12
0
Utile
re

C'est lorsque je fais une copie directement sur mon imprimante ...

à ce moment là, (avant de faire la copie) tu dois sélectionner les paramètres que tu veux

exemple de paramétrage de mon imprimante (clique sur "appliquer" en bas de page à droite après les modifications)



@+
Commenter la réponse de billmaxime
RayDany 4 Messages postés mardi 10 octobre 2017Date d'inscription 10 octobre 2017 Dernière intervention - 10 oct. 2017 à 14:33
0
Utile
G vérifié dans mon ordi les paramétrages que vous m'indiquez et Ca fonctionne parfaitement lorsque je passe par mon ordi pour faire une copie.
Par contre a reste tjrs aussi lent lorsque je fais une copie à partir de mon imprimante, sans passer par l'ordi...
Commenter la réponse de RayDany
billmaxime 29810 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention - 10 oct. 2017 à 14:38
0
Utile
re

regarde si ceci peut t'aider (lis les messages)

http://www.reponse-conso.fr/commerce/impossibilite-de-realiser-une-copie-standard-h-nb-e10384

@+
Commenter la réponse de billmaxime
RayDany 4 Messages postés mardi 10 octobre 2017Date d'inscription 10 octobre 2017 Dernière intervention - 10 oct. 2017 à 15:10
0
Utile
Génial et merci bcp pour le lien car j'ai enfin résolu mon problème.
c'est effectivement un réglage sur l'imprimante : en sélectionnant "avec marge" on a accès à "papier ordinaire".
Merci pour votre aide
Commenter la réponse de RayDany
billmaxime 29810 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention - 10 oct. 2017 à 15:22
0
Utile
re

de rien^^

pense a mettre ton topic en résolu

http://www.commentcamarche.net/faq/11365-marquer-un-fil-de-discussion-comme-etant-resolu

merci

@+
Commenter la réponse de billmaxime