Drôle de comportement Thunderbird [Résolu]

Indra - 10 oct. 2017 à 10:54 - Dernière réponse : dubcek 17178 Messages postés lundi 15 janvier 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 10 décembre 2017 Dernière intervention
- 12 oct. 2017 à 12:03
Bonjour,

j'ai 3 ordinateurs et sur les 3 j'ai Thunderbird. Toutes les trois avec Windows 7.

j'ai 5 adresses mail sur chacun. Sur le premier tout fonctionne. Je peux envoyer et recevoir. j'ai configuré le 2 à l'identique. mais là hotmail.com et live.fr pourtant bien installeés ne fonctionnent plus. J'ai installé une troisème récemment. Configuré de la même façon que le 1. mais sur celui-ci, pendant que cela fonctionnait au départ, c'est l'adresse free qui ne veut pas envoyer. "temps dépassé (réessayer) Smtp mal configuré etc. Alors sur le 1 c''est 465 qui fait fonctionner free. sur le deuxième c'est le 587 qui fonctionne et sur le troisième ils demandent que ce serait chiffré ce que j'ai fait, mais ni le 465, ni le 587 ne fonctionnent. J'ai essayé le 25 cela enrégistre sans commentaire dans le brouillon et c'est tout. A y perdre son latin et surtout pourquoi?
J'ai bien nettoyé (CCleaner et Malwarebites) Mais cela n'a rien changé. Quelcun une idée de ce qui se passe? Merci



Afficher la suite 

3 réponses

Répondre au sujet
dubcek 17178 Messages postés lundi 15 janvier 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 10 décembre 2017 Dernière intervention - 10 oct. 2017 à 14:19
+1
Utile
2
hello
essayer en désactivant le pare-feu et l'antivirus
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Merci Dubcek,cela fonctionne. mais cela reste bizarre, car c'est nouveau. Avant tout fonctionnait correctement. et si je dois tout fermer quand j'envoie un mail... mais au moins cela fonctionne.
dubcek 17178 Messages postés lundi 15 janvier 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 10 décembre 2017 Dernière intervention - 12 oct. 2017 à 12:03
c'est le même pare-feu et antivirus que les autres PC ?
Commenter la réponse de dubcek