Second décodeur d'orange ne capte pas [Résolu]

ALAIN POCHET - 9 oct. 2017 à 18:53 - Dernière réponse :  ALAIN POCHET
- 10 oct. 2017 à 06:24
Bonjour, Je ne capte pas sur mon deuxième décodeur qui est dans la chambre ,pourtant la box n'est pas plus éloigné du salon que de la chambre ,j'ai essayé le décodeur de la chambre sur la TV du salon et cela fonctionne .Pour moi le mystère reste complet .Et comme les techniciens d' ORANGE] sont soit injoignables ou incompétents je m'en remet donc a vous . Merci .



Afficher la suite 

15 réponses

Répondre au sujet
brupala 73162 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention - 9 oct. 2017 à 20:29
+1
Utile
(RE)Salut,
STP,
n'ouvre pas une nouvelle discussion à chaque question sur le même sujet:
3 pseudos différents pour le même ça fait beaucoup aussi.
Bref,
à l'avenir continue ici.
ton boitier TV a les mêmes voyants sur la prise de la chambre ?
Comme dit par les autres, vérifie la prise avec un PC, si ça n'est pas bon, il faudra démonter pour vérifier le câblage.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de brupala
epsilon59 827 Messages postés mardi 17 novembre 2009Date d'inscription 29 novembre 2017 Dernière intervention - 9 oct. 2017 à 19:11
0
Utile
7
Bonsoir, lorsque que vous parlez de décodeur, c'est une box ou pour recevoir les chaînes orange
ALAIN POCHET > kaumune 16311 Messages postés lundi 26 novembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 9 oct. 2017 à 20:04
Oui j'ai l'option multi décodeur mais je n'ai pas testé avec un pc ,merci
kaumune 16311 Messages postés lundi 26 novembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention > ALAIN POCHET - 9 oct. 2017 à 20:07
Ben faudrait tester pour voir si la prise est ok
Comme le décodeur fonctionne ailleurs, elle est fortement suspecte
Voir également , si le PC fonctionne, à quelle vitesse se fait la connexion
testé avec le pc impeccable et rapide
brupala 73162 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention > ALAIN POCHET - 9 oct. 2017 à 22:56
OK,
donc, la prise fonctionne en ethernet, le second boitier TV ne fonctionne pas dessus, mais fonctionne bien sur l'autre ...
et ,
si tu déconnectes le premier boitier du salon et que tu mets celui de la chambre seul ?
Quid au niveau des voyants ?
ALAIN POCHET > brupala 73162 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention - 10 oct. 2017 à 06:24
Merci vos explications et testes mon permit de déterminer ou se trouvait le hic ,il venait du poste TV .Re programmation des fonction et programme et hop cela fonctionne re merci
Commenter la réponse de epsilon59
Judge_DT 20478 Messages postés vendredi 5 février 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention - 9 oct. 2017 à 20:12
0
Utile
4
Salut,

Quand tu dis que ça fonctionne pas... des détails ? Le connecteur fait comme si il n'était pas connecté ? Les images saccades ?

Tu as branché le décodeur à la prise RJ45, ok, mais est-ce que cette prise "RJ45" est bien alimentée par la box à l'autre bout ?
kaumune 16311 Messages postés lundi 26 novembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 9 oct. 2017 à 20:21
Slt

Oui, c'est le but de mes diverses questions
Judge_DT 20478 Messages postés vendredi 5 février 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention > kaumune 16311 Messages postés lundi 26 novembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 9 oct. 2017 à 20:31
Sinon, juste pour savoir... Tes -1 gratuits, c'est... juste pour le fun ? ;-)

J'aime bien les "-1" sans réelle explication, or c'est le but 1er...
kaumune 16311 Messages postés lundi 26 novembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention > Judge_DT 20478 Messages postés vendredi 5 février 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention - 9 oct. 2017 à 20:35
Simplement que tu demandes ce qui a deja été demandé (comme je le précise) sans rien apporter de nouveau au sujet

Comme dans ce sujet
Judge_DT 20478 Messages postés vendredi 5 février 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention > kaumune 16311 Messages postés lundi 26 novembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 9 oct. 2017 à 20:37
Hey bah... ;-)

Surtout que la réponse a été rédigé en //, quand la tienne n'apparaissait pas encore, mais soit. ;-)

Mais en attendant, je t'ai pas vu demandé le détail sur le fait du "fonctionne pas" ... Or, c'est "vaste" comme problème. ;-)
Commenter la réponse de Judge_DT
epsilon59 827 Messages postés mardi 17 novembre 2009Date d'inscription 29 novembre 2017 Dernière intervention - 9 oct. 2017 à 19:14
-1
Utile
Si pour recevoir les chaînes, le Wi-Fi n'arrive pas ou du mal dans votre pièce. Il faudrait opter pour du cpl, un répétiteur, etc.
Commenter la réponse de epsilon59