Ecran de mon téléviseur [Résolu]

camelanico 3 Messages postés lundi 9 octobre 2017Date d'inscription 9 octobre 2017 Dernière intervention - 9 oct. 2017 à 15:54 - Dernière réponse :  Camelanico13
- 12 oct. 2017 à 22:13
Bonjour, Je viens d'acquérir un televiseur sharp, l'écran est un peu trouble je n'arrive pas à le régler.Merci de votre réponse.
Afficher la suite 
3Messages postés lundi 9 octobre 2017Date d'inscription 9 octobre 2017 Dernière intervention

6 réponses

Répondre au sujet
Andy31200 41069 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 9 oct. 2017 à 18:42
0
Utile
1
Bonsoir et bienvenue,
Tu dois avoir un réglage de netteté au niveau du menu image, voir également contraste, lumière , saturation
camelanico 3 Messages postés lundi 9 octobre 2017Date d'inscription 9 octobre 2017 Dernière intervention - 9 oct. 2017 à 22:00
Bonsoir Andy, Merci de me répondre, mais j'ai fait tout ça, et l'image est toujours pareil.
Commenter la réponse de Andy31200
poupougne13 42617 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 11 décembre 2017 Dernière intervention - Modifié par poupougne13 le 9/10/2017 à 18:49
0
Utile
Bonsoir...

Tu as vérifié que tu es bien en HD...bien qu'en SD ça ne soit pas vraiment "trouble", mais bon...regarde.
Cdt,
@+
PS : montre une photo, si tu peux....

"Qui veut gravir une montagne commence par le bas ! "
Signé : "Gillette" alias  "nobody" ! ;)   (°!°)
Commenter la réponse de poupougne13
camelanico 3 Messages postés lundi 9 octobre 2017Date d'inscription 9 octobre 2017 Dernière intervention - 9 oct. 2017 à 21:59
0
Utile
Bonsoir Poupougne,

Merci de me répondre.. oui je suis bien en HD? suis allée dans contraste, luminosité, netteté, j'ai je crois tout fait. Mais je trouve que ce n'est pas net.
Commenter la réponse de camelanico
poupougne13 42617 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 11 décembre 2017 Dernière intervention - 9 oct. 2017 à 22:06
0
Utile
Tu captes par antenne, parabole, box...?
Commenter la réponse de poupougne13
Camelanico13 - 12 oct. 2017 à 22:13
0
Utile
Bonsoir,
C'était bien la prise HDMI elle devait avoir un mauvais contact.
Je l'ai changé et tout fonctionne.Merci
Commenter la réponse de Camelanico13