Affichage sur deux moniteurs par VGA ou DVI [Résolu]

jayjayrct 8 Messages postés jeudi 28 septembre 2017Date d'inscription 10 novembre 2017 Dernière intervention - 9 oct. 2017 à 12:18 - Dernière réponse : epango 25728 Messages postés vendredi 24 août 2007Date d'inscription 24 décembre 2017 Dernière intervention
- 10 oct. 2017 à 14:30
Bonjour,

Je souhaite étendre mon bureau sur 2 écrans. Il n'y a qu'un port VGA et DVI sur mes deux écrans. Je ne sais pas comment faire.

Ma carte graphique est : Intel (R) G41 Express Chipset.
Il n'y a pas de port DVI sur ma tour, seulement un port VGA.

Mon premier écran est branché en VGA. Y a t'il la possibilité de brancher un câble du port DVI de l'écran principale sur le port DVI ou VGA du 2nd écran svp? Ce serait la solution la plus simple dans le monde des bisounours :) Merci à vous.


Afficher la suite 

4 réponses

Répondre au sujet
epango 25728 Messages postés vendredi 24 août 2007Date d'inscription 24 décembre 2017 Dernière intervention - 9 oct. 2017 à 12:52
0
Utile
"Il n'y a pas de port DVI sur ma tour, seulement un port VGA. " .

Pour faire fonctionner 2 écrans, du moins simultanément, il faut disposer d'au moins 2 sorties vidéo sur son pc. Je ne vois pas comment pourrais-tu faire fonctionner 2 écrans avec une seule sortie VGA.

De quand date ton pc? La solution serait de t'acheter une petite CG.

Commenter la réponse de epango
jayjayrct 8 Messages postés jeudi 28 septembre 2017Date d'inscription 10 novembre 2017 Dernière intervention - 9 oct. 2017 à 13:22
0
Utile
Je ne sais pas, c'est à mon travail. Il y a un autre port sur ma tour. J'ai un second port sur ma tour qui ressemble à un VGA.

Il y a deux lignes de pointes : 5 en haut et 4 en bas. La couleur autour c'est du vert.
Commenter la réponse de jayjayrct
jayjayrct 8 Messages postés jeudi 28 septembre 2017Date d'inscription 10 novembre 2017 Dernière intervention - 9 oct. 2017 à 13:23
0
Utile
1
Ce serait un connecteur série :
http://www.libellules.ch/interfaces_connecteurs_ext.php
epango 25728 Messages postés vendredi 24 août 2007Date d'inscription 24 décembre 2017 Dernière intervention - 10 oct. 2017 à 14:30
Si c'est un port série, tu ne peux y brancher un écran qui possède une entrée VGA et une DVI. D'ailleurs, personne n'utilise encore ce genre de ports série.
Commenter la réponse de jayjayrct