Sous windows7, ma barre des taches ne l'est pas... [Résolu]

pompon44800 232 Messages postés vendredi 12 mars 2010Date d'inscription 23 octobre 2017 Dernière intervention - 8 oct. 2017 à 22:30 - Dernière réponse : pompon44800 232 Messages postés vendredi 12 mars 2010Date d'inscription 23 octobre 2017 Dernière intervention
- 9 oct. 2017 à 17:25
Bonjour, depuis plusieurs jours je me retrouve avec cette barre de taches



comment je pourrais rémedier a ça?? j'ai cliquer droit sur mon bureau et selectionner "personnaliser", mais rien n'y fait....

merci




Afficher la suite 
232Messages postés vendredi 12 mars 2010Date d'inscription 23 octobre 2017 Dernière intervention

10 réponses

Répondre au sujet
davidbens 29 Messages postés mercredi 1 février 2017Date d'inscription 11 décembre 2017 Dernière intervention - 9 oct. 2017 à 17:09
+1
Utile
1
Le sujet a déjà été évoqué, essayez les solutions proposées.

http://www.commentcamarche.net/forum/affich-21402132-theme-classic-windows-7
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
pompon44800 232 Messages postés vendredi 12 mars 2010Date d'inscription 23 octobre 2017 Dernière intervention - 9 oct. 2017 à 17:25
merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii c'est revenu !!!!!!!!
Commenter la réponse de davidbens
nadellen 8432 Messages postés mercredi 1 mai 2013Date d'inscription 10 décembre 2017 Dernière intervention - 8 oct. 2017 à 22:35
0
Utile
bonjour
trop petit pour y voir quelque chose
peut-être juste déplacer le curseur d'applications vers la gauche?
Commenter la réponse de nadellen
pompon44800 232 Messages postés vendredi 12 mars 2010Date d'inscription 23 octobre 2017 Dernière intervention - 8 oct. 2017 à 23:00
0
Utile
c'est mieux la??

Commenter la réponse de pompon44800
nadellen 8432 Messages postés mercredi 1 mai 2013Date d'inscription 10 décembre 2017 Dernière intervention - 8 oct. 2017 à 23:29
0
Utile
1
re
cliquez sur les icônes dont vous n'avez pas besoin tout le temps puis détacher de la barre de tâche (ça ne supprime pas le programme)
ça le supprime juste de la barre
vous pourrez retrouver les ouvrir tous via le menu démarrer en cas de besoin
pompon44800 232 Messages postés vendredi 12 mars 2010Date d'inscription 23 octobre 2017 Dernière intervention - 9 oct. 2017 à 15:18
mon problème c'est pas les icônes c'est que je n'arrive pas a me remettre sous le thème Windows 7
Commenter la réponse de nadellen
davidbens 29 Messages postés mercredi 1 février 2017Date d'inscription 11 décembre 2017 Dernière intervention - 9 oct. 2017 à 08:43
0
Utile
2
Bonjour,

vous êtes apparemment avec le thème "Windows Classique. C'est bien par "personnaliser" que vous retrouverez le(s) thème Windows 7.

Cordialement.
pompon44800 232 Messages postés vendredi 12 mars 2010Date d'inscription 23 octobre 2017 Dernière intervention - 9 oct. 2017 à 15:17
oui ça s'est OK, sauf que je ne peux pas cliqué sur le thème Windows 7....
davidbens 29 Messages postés mercredi 1 février 2017Date d'inscription 11 décembre 2017 Dernière intervention > pompon44800 232 Messages postés vendredi 12 mars 2010Date d'inscription 23 octobre 2017 Dernière intervention - 9 oct. 2017 à 16:37
Quelles sont les options présentes ?
Commenter la réponse de davidbens
pompon44800 232 Messages postés vendredi 12 mars 2010Date d'inscription 23 octobre 2017 Dernière intervention - 9 oct. 2017 à 17:02
0
Utile
voilà ce que j'ai et tout est en noir et blanc


Commenter la réponse de pompon44800