Branchement home ciné Lg [Résolu]

BARRET - 8 oct. 2017 à 22:20 - Dernière réponse : Andy31200 41069 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention
- 9 oct. 2017 à 14:18
Bonjour,

J'ai une TV Samsung UE32J4000 et un HC LG LHB625
Sur ma TV il y a en hdmi 1: La box TV
Et en HDMI 2: La Ps4
Ma TV possède une sortie audio en optique.
Idem que le home cinéma.

J'ai déjà paramétrer tous sur la TV pour que NORMALEMENT le son fonctionne mais malheureusement rien.
Jaimerais que le sons de La TV et/ou de la ps4 sort du HC

Le HC fonctionne bien en Bluetooth, en DVD,
Mais ne fonctionne pas en hdmi et en optique

Comment dois-je le brancher pour que cela fonctionne.
Merci d'avance

Afficher la suite 

7 réponses

Répondre au sujet
Andy31200 41069 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 9 oct. 2017 à 10:48
0
Utile
Bonjour,
As tu bien activé " Haut parleur ext "
MENU -> Son -> Paramètre haut parleur -> enter ->
Commenter la réponse de Andy31200
BARRET439 3 Messages postés dimanche 8 octobre 2017Date d'inscription 9 octobre 2017 Dernière intervention - 9 oct. 2017 à 11:15
0
Utile
Je dois faire ça sur La tv ou le home cinéma.
Sur La tv je l’ai deja fait mais toujours rien
Commenter la réponse de BARRET439
Andy31200 41069 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 9 oct. 2017 à 11:22
0
Utile
Oui sur la TV et le home doit être commuté sur l'entrée optique
Question con : as tu bien retiré les caches de protection du câble optique ?
Branché sur la TV, vois tu une lumière rouge à l'autre bout ?
Commenter la réponse de Andy31200
BARRET439 3 Messages postés dimanche 8 octobre 2017Date d'inscription 9 octobre 2017 Dernière intervention - 9 oct. 2017 à 12:43
0
Utile
Oui j’ai enlever les caches mais toujours rien . Je l’ai meme branché en hdmi mais aucun son ne sort .
Commenter la réponse de BARRET439
Andy31200 41069 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - Modifié par Andy31200 le 9/10/2017 à 13:03
0
Utile
Ta TV n'a pas d'HDMI avec la fonction ARC ( Audio Return Channel ) donc HDMI, tu oublies ...
Es tu sur de bien avoir paramétré la sortis spdif sur la TV ?

J'appelle un chat un chat *
     *en Français dans le texte
Commenter la réponse de Andy31200
BARRET439 3 Messages postés dimanche 8 octobre 2017Date d'inscription 9 octobre 2017 Dernière intervention - 9 oct. 2017 à 14:09
0
Utile
1
Ça fonctionne, j’ai changer de câble optique et ça fonctionne.
Merci pour tes conseils.
Andy31200 41069 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 9 oct. 2017 à 14:18
Mais de rien, sympa d'être repassé et content pour toi
Commenter la réponse de BARRET439