Signaler

Supprimer Ad Network Performance [Résolu]

Posez votre question michele5415 29Messages postés lundi 6 août 2012Date d'inscription 13 octobre 2017 Dernière intervention - Dernière réponse le 13 oct. 2017 à 09:40 par Malekal_morte-
bonjour à tous !
j ai un souci avec mon ordi portable asus X751L sur windows 10 , et google chrome et avec un antivirus payant NORTON !
quelquefois lorsque j ouvre une fenêtre google ou facebook , une seconde fenetre avec ad network performance s ouvre également !
mon antivirus NORTON , bloque , mais ne le supprime pas définitivement et me dit " aucune action nécessaire " !
j ai fait une analyse avec :
--- ccleaner
--- adwccleaner
---- spybot
j ai été voir si je voyais des infos sur google , mais aucune infos de plus , donc je viens vers vous, pour vous demander quoi faire !!
Je vous remercie de me consacrer du temps !
merci
Utile
+0
plus moins
Salut,

Désinstalle Spybot, il est inefficace.

Réinitialise/Répare les navigateurs WEB concernés par les problèmes :
(ne pas utiliser zoek et faire une réinitialisation manuelle)

puis :

Suis le tutoriel FRST. ( prends le temps de lire attentivement - tout y est bien expliqué ).

Télécharge et lance le scan FRST,
Attendre la fin du scan, un message indique que l'analyse est terminée.

Trois rapports FRST seront générés :
  • FRST.txt
  • Shortcut.txt
  • Additionnal.txt


Envoie ces 3 rapports sur le site https://pjjoint.malekal.com/ afin de les partager.
En retour donne les 3 liens pjjoint qui mènent aux rapports ici dans une nouvelle réponse afin que l'on puisse les consulter.


Malekal_morte- 139196Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscription ModérateurStatut 13 octobre 2017 Dernière intervention - 8 oct. 2017 à 18:06
FRST peut-être téléchargé là sinon : https://www.malekal.com/download/FRST.zip
Répondre
michele5415 29Messages postés lundi 6 août 2012Date d'inscription 13 octobre 2017 Dernière intervention - 9 oct. 2017 à 01:35
bonjour
merci pour ton nouveau lien , que je vais me garder précieusement , mais pour l instant le fait de réinitialiser google chrome et supprimer spybot , tout refonctionne !
donc je vais mettre cette discussion dans RESOLU et te remercie énormément !
bye
michele
Répondre
Malekal_morte- 139196Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscription ModérateurStatut 13 octobre 2017 Dernière intervention - 9 oct. 2017 à 09:27
ok =)

Termine par un nettoyage Malwarebytes - Tutoriel Malwarebytes Anti-Malware version gratuite
Evite les analyses et nettoyages réguliers ZHPCleaner, AdwCleaner, pas utile.

Quelques conseils :

Pour ne plus te faire avoir.
A lire - Programmes parasites / PUPs : Dossier Adwares/PUPs : programmes indésirables et parasites
(Surtout active les détections LPIs pour détecter les programmes parasites et publicitaires)
Répondre
michele5415 29Messages postés lundi 6 août 2012Date d'inscription 13 octobre 2017 Dernière intervention - 13 oct. 2017 à 01:58
merci beaucoup, je me garde tout tes liens !
Répondre
Malekal_morte- 139196Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscription ModérateurStatut 13 octobre 2017 Dernière intervention - 13 oct. 2017 à 09:40
de rien :)
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !