RÉSEAU NON IDENTIFIÉ ? [Résolu]

Dalil77 6 Messages postés samedi 7 octobre 2017Date d'inscription 14 octobre 2017 Dernière intervention - 7 oct. 2017 à 12:06 - Dernière réponse : Dalil77 6 Messages postés samedi 7 octobre 2017Date d'inscription 14 octobre 2017 Dernière intervention
- 10 oct. 2017 à 11:01
Bonjour,
J'ai récemment acheter une LiveBox chez Orange,
Le problème c'est quand je branche mon fil ethernet sur mon PC Fix un triangle jaune apparaît sur mon réseau et c'est écrit " RÉSEAU NON IDENTIFIER ? Pas d'accés resau "
J'ai testé toutes les manipulation suivant qui n'on abouti a rien (CMD Admin) :

ipconfig /renew
ipconfig /release
ipconfig /all
netsh winsock reset all
ipconfig /flushdns
netsh winsock reset catalog
netsh int ipv4 reset catalog
netsh int ipv6 reset catalog
netsh int ip reset

J'ai aussi :

Réinitialiser le PC
Telecharger https://www.rizonesoft.com/downloads/complete-internet-repair/
Reboot ma Box sous plusieurs reprise
Changer l'emplacement de ma box
Changer mon cable ethernet sur 1,2,3,4 (Sur la Box)
Changer mon cable Ethernet
Supprimer et réinstaller le pilote de ma carte réseau
Désactiver le VPN et le réactiver
Désactiver l'IPV6
Aller dans Regedit.exe et changer la valeur (site expliquant cela : https://communaute.orange.fr/t5/ma-connexion/Ethernet-R%C3%A9seau-non-identifi%C3%A9-pas-d-acc%C3%A8s-%C3%A0-internet/td-p/1045363)

--------------------------------------------------------------------------------------------------
J'ai tout essayer mais rien veuillez m'aider le plus vite possible car j'ai besoin de cette ordinateur

PS : J'ai une clé Wi-Fi et ça fonctionne mais je préfère le câble car je me suis casser la tete a faire un trou dans mon mur.
Afficher la suite 
6Messages postés samedi 7 octobre 2017Date d'inscription 14 octobre 2017 Dernière intervention

6 réponses

Répondre au sujet
Commenter la réponse de Dalil77
docsteph 8333 Messages postés mardi 27 mai 2008Date d'inscription 11 décembre 2017 Dernière intervention - 7 oct. 2017 à 12:19
0
Utile
4
Dans la majorité des cas c'est le signe d'une carte réseau HS.
Dalil77 6 Messages postés samedi 7 octobre 2017Date d'inscription 14 octobre 2017 Dernière intervention - 7 oct. 2017 à 18:43
Mais j'ai pas de carte reseau individuel elle est compris avec ma carte mère
J'ai pas trop envie d'en acheter une nouvelle
Ma carte mère : https://www.amazon.fr/Gigabyte-GA-78LMT-USB3-Carte-Micro-Socket/dp/B009FC3YJ8/ref=sr_1_8?ie=UTF8&qid=1507394478&sr=8-8&keywords=GIGABYTE+USB+3.0
brupala 73152 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention > Dalil77 6 Messages postés samedi 7 octobre 2017Date d'inscription 14 octobre 2017 Dernière intervention - 8 oct. 2017 à 23:13
Salut,
il n'est pas certain que ta carte réseau soit HS, pour être sûr, il faudrait la tester avec un livecd ou live usb linux.
Par contre, pas besoin de changer la carte mère, installer un adaptateur gigabit sur USB3.0 ou même 2.0 est suffisant, et réutilisable sur une autre, machine, bref ça peut- toujours servir dans un cas comme ça.
Aussi,
si vraiment tu as internet en ipv6, c'est que ta carte réseau fonctionne et que ce sont tes bricolages de windows qui font que ipv4 ne fonctionne plus.
colle ici le résulttat de la commande ipconfig/all et vérifie que tu as bien adresse ipv4 et dns en automatique.
ou le contenu de détails dans l'image ci dessus ....
Dalil77 6 Messages postés samedi 7 octobre 2017Date d'inscription 14 octobre 2017 Dernière intervention > brupala 73152 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 10 oct. 2017 à 11:01
Merci ! Grace a l'adaptateur gigabit sur USB 3.0 ca fonctionne ! Encore merci pour tout le monde et cette aide
docsteph 8333 Messages postés mardi 27 mai 2008Date d'inscription 11 décembre 2017 Dernière intervention - 8 oct. 2017 à 19:12
les données que tu donne sur ton post 1 montre que tout va bien.
Commenter la réponse de docsteph