Traîtresse de caméra [Résolu]

madforevercna 4 Messages postés samedi 7 octobre 2017Date d'inscription 29 octobre 2017 Dernière intervention - 7 oct. 2017 à 00:52 - Dernière réponse : madforevercna 4 Messages postés samedi 7 octobre 2017Date d'inscription 29 octobre 2017 Dernière intervention
- 7 oct. 2017 à 01:27
Bonjour ou bonsoir. Voilà , la caméra de mon Pc marche très bien quand j'utilise Skype ou Facebook mais pas du tout quand je vais sur un site tel qu'Omegle, Chatroulette ou d'autres du genre. Je suis allé dans les options du navigateur (Chrome) pour autoriser l’exécution du plugin Flashplayer, j'ai mis "accepter" pour beaucoup d'autres options car ce sont des sites fiables mais toujours pas de caméra qui s'allume. Pire quand je suis sur Omegle et que je vérifie les cameras connecté il me marque rien, pas même le nom du périphérique associé à ma caméra. Que dois-je faire pour rétablir celà?
Afficher la suite 
4Messages postés samedi 7 octobre 2017Date d'inscription 29 octobre 2017 Dernière intervention

3 réponses

Répondre au sujet
Judge_DT 20478 Messages postés vendredi 5 février 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention - 7 oct. 2017 à 01:02
+1
Utile
2
Salut,

Utiliser autre chose que Google Chrome... comme Firefox.

Problème récurrent, sur les sites qui utilisent encore Flash Player et sur lesquels on navigue via Google Chrome ;-)
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
madforevercna 4 Messages postés samedi 7 octobre 2017Date d'inscription 29 octobre 2017 Dernière intervention - 7 oct. 2017 à 01:07
J'vais essayer ça.
Pourtant ça marchait super bien il y a pas si longtemps, peut-être est-ce du à des modifications.
madforevercna 4 Messages postés samedi 7 octobre 2017Date d'inscription 29 octobre 2017 Dernière intervention - 7 oct. 2017 à 01:27
Yesssss!!! Ca a marché!!! Merci , j'utilise Chrome mais j'vais garder Firefox rien que pour ces deux sites :)
Merci encore mon gars.
Commenter la réponse de Judge_DT