Signaler

Je n'ai plus de son [Résolu]

Posez votre question SECRETAZERTY 211Messages postés lundi 23 décembre 2013Date d'inscription 7 octobre 2017 Dernière intervention - Dernière réponse le 6 oct. 2017 à 20:11 par SECRETAZERTY
bonjour à tous, suite à un nettoyage "et je ne sais par quel hasard" je n'ai plus de son sur mon PC ni le petit glin à l'arrivée d'un message, ni sur ma boite mail quand je supprime un mail, ni si je veux écouter une vidéo.
j'ai regardé dans le panneau de configuration, mais je ne sais pas ce qu'il faut faire alors si vous pouvez m'aider, sachant que je suis nulle de chez nulle.
merci beaucoup d'avance
Utile
+0
plus moins
Il faut regarder dans "Contrôleurs audio, vidéo et jeu" pour voir s'il y a un ! ou un ? jaune. Si c'est le cas, il faudrait mettre le pilote correspondant à jour.
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
bonsoir Espango et merci pour votre aide. Il y a bien un point d'exclamation jaune, et donc pouvez vous m'aider pour mettre "ce" pilote correspondant.

je vous remercie par avance
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Re bonsoir, ça y est !!!!!!!! j'ai trouvé, ça refonctionne. j'ai pu rétablir le son et franchement je ne comprends vraiment pas comment ça s'est produit.

encore merci à vous et bonne soirée.
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !