Iphone bloqué sur recherche [Résolu]

La_Pepite 4 Messages postés vendredi 29 juillet 2016Date d'inscription 22 novembre 2017 Dernière intervention - 5 oct. 2017 à 16:10 - Dernière réponse : Judge_DT 20420 Messages postés vendredi 5 février 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention
- 5 oct. 2017 à 18:12
Bonjour,

Depuis ce matin, mon Iphone 5c reconditionné reste bloqué sur "Recherche" en haut à gauche, à l'endroit où se trouve normalement les niveaux de réseaux. De plus, quand je l'allume il ne me demande pas mon code PIN et affiche même recherche quand j'enlève la carte SIM.
J'ai tout essayé : le redémarrer, enlever et remettre la carte SIM, changer la langue, la date et l'horaire sont à jour, le brancher sur mon PC avec ITunes, enlever la SIM en Wifi... Je suis vraiment désespérer car je ne peux plus appeler, ni envoyer de messages, ni utiliser ma 3G !

Merci d'avance pour votre aide
Afficher la suite 
4Messages postés vendredi 29 juillet 2016Date d'inscription 22 novembre 2017 Dernière intervention

3 réponses

Répondre au sujet
Judge_DT 20420 Messages postés vendredi 5 février 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 5 oct. 2017 à 16:19
0
Utile
2
Salut,

Quelle version d'iOS est installé ?

L'avoir branché sur iTunes, c'est bien... Mais, as-tu tenté de le réinitialiser complètement, au cas où ça serait lié à un "bug" d'iOS ?
La_Pepite 4 Messages postés vendredi 29 juillet 2016Date d'inscription 22 novembre 2017 Dernière intervention - 5 oct. 2017 à 17:11
J'ai IOS 10.3.3 et j'ai pas voulu le réinitialisé car j'ai peur de perdre mes données et je n'ai plus de place sur mon ordi pour les caser
Judge_DT 20420 Messages postés vendredi 5 février 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention > La_Pepite 4 Messages postés vendredi 29 juillet 2016Date d'inscription 22 novembre 2017 Dernière intervention - 5 oct. 2017 à 18:12
Il faut sauvegarder et réinitialiser, afin d'écarter un bug du systeme.

Pas d'autre solution magique, il faudra voir ensuite si le problème persiste.

Si c'est le cas, alors c'est un problème matériel et il faudra passer par la case réparation et il faudra impérativement faire une sauvegarde, car tu perdras forcément les données.
Commenter la réponse de Judge_DT