Bonjour,

J'ai bloqué puis débloqué une amie sur instagram. J'ai reussi a la débloqué mais cela a automatiquement fait que nous ne nous followons plus. Hors, j'aimerai bien qu'elle ne se rende pas compte que je l'ai bloquée.:/
Y a t'il une option pour que nous nous followons comme avant sans qu'elle ait à me reajouter?
Je vous remercie par avance
Afficher la suite