Cde dos [Résolu]

le meruvien 874 Messages postés vendredi 12 août 2011Date d'inscription 11 décembre 2017 Dernière intervention - 2 oct. 2017 à 10:03 - Dernière réponse : [Dal] 4466 Messages postés mercredi 15 septembre 2004Date d'inscriptionContributeurStatut 29 novembre 2017 Dernière intervention
- 2 oct. 2017 à 16:04
Bonjour,
Comment ecrire une formule sous dos, equivalente a CTRL A??
merci

Afficher la suite 

5 réponses

Répondre au sujet
f894009 12542 Messages postés dimanche 25 novembre 2007Date d'inscription 16 décembre 2017 Dernière intervention - 2 oct. 2017 à 10:31
Commenter la réponse de f894009
le meruvien 874 Messages postés vendredi 12 août 2011Date d'inscription 11 décembre 2017 Dernière intervention - 2 oct. 2017 à 10:54
0
Utile
1
bonjour, et merci pour ta réponse, mais apparement ça marche pas!
Voila mon problème:
J'ai un clavier G510 de logitech avec 18 touches programmables, donc sur une touche, je voudrais lancer un truc qui me selectionne tous ce que j'ai ouvert!
logitech a prévu le CTRL C et CTRL V, mais pas le CTRL A
[Dal] 4466 Messages postés mercredi 15 septembre 2004Date d'inscriptionContributeurStatut 29 novembre 2017 Dernière intervention - 2 oct. 2017 à 13:41
Je ne vois pas quel est le rapport avec ta question sur "une formule sous dos".

Si ton clavier est programmable, utilise l'interface logicielle fournie par le constructeur pour affecter les combinaisons de touches que tu souhaites à la touche que tu souhaites.

http://support.logitech.fr/fr_fr/product/gaming-keyboard-g510/getting-started
http://www.logitech.com/assets/51813/5/lgs-guide.pdf


Dal
Commenter la réponse de le meruvien
le meruvien 874 Messages postés vendredi 12 août 2011Date d'inscription 11 décembre 2017 Dernière intervention - 2 oct. 2017 à 15:37
0
Utile
1
ben oui, mais il n'y a pas CTRL A de prévu, donc, je veut programmer une touche de manière a ce qu'elle lance la commande CTRL A
exemple, pour mon pense-bete, j'ai fait cette commande:
"D:\Fichiers de travail\Fichiers\Pense bete\pense bete.txt"
et ça marche, il ouvre m'on pense-bête!
[Dal] 4466 Messages postés mercredi 15 septembre 2004Date d'inscriptionContributeurStatut 29 novembre 2017 Dernière intervention - 2 oct. 2017 à 16:04
Je ne possède pas ce clavier, mais la documentation, dont je t'ai trouvé le lien, t'indique comment créer des combinaisons de touches nouvelles, que tu peux ensuite associer aux touches programmables de la même façon que tu associes des combinaisons de touches existantes.

Sur la première page de la doc, le lien "Enregistrer une macro de combinaison de touches" t'amène page 101 où la façon de faire est détaillée.

Page 102 indique : "Après l'enregistrement d'une macro de combinaison de touches, vous pouvez lui affecter une touche/un bouton G. Pour plus d'informations, voir Pour affecter une macro de combinaison de touches".

Vois si cela t'aide.

Dal
Commenter la réponse de le meruvien