Signaler

Recaptcha [Résolu]

Posez votre question nox979 65Messages postés mercredi 27 juin 2007Date d'inscription 1 octobre 2017 Dernière intervention - Dernière réponse le 1 oct. 2017 à 16:32 par nox979
Bonjour,
j'ai un petit soucis avec le capatcha et jorai besoin de votre aide,
j'ai crée un formulaire quand ont clic sur le bouton "envoyé" sans avoir vérifier le captcha il revient sur l'index.php
mais quand il vérifie le captcha il fait pareil. et la il devrai envoyé les données du formulaire dans la base de donnée.
ça fait 3 - 4 heures que je cherche sans trouver la solution.

<?php
$page = "contact";
include 'Db.php';
include 'connect.php';
require 'recaptchalib.php';
$siteKey = ''; // votre clé publique
$secret = ''; // votre clé privée
	if(isset($_POST['knop'])){
		$reCaptcha = new ReCaptcha($secret);
		if(isset($_POST["g-recaptcha-response"])) {
			$resp = $reCaptcha->verifyResponse(
			$_SERVER["REMOTE_ADDR"],
			$_POST["g-recaptcha-response"]);
			if ($resp != null && $resp->success) {
				$sql = 'INSERT INTO commend (nom, email, commentaire, date) values (?,?,?,?)';
				$date = date('Y-m-d H:i:s');
				$waardes = array($_POST['nom'],$_POST['email'],$_POST['comment'],$date);
				// in db steken
				Db::execute($sql,$waardes);
				$boodschap = 'Votre message a bien été envoyé.';
			}
			else { 
				header('Location: http://team-ultim.fr/index.php');
				exit();
			}
		}
	}
?>




Utile
+1
plus moins
Bonjour

Desactives la redirection le temps de tes tests puis affiches le contenu de ta variable POST
nox979 65Messages postés mercredi 27 juin 2007Date d'inscription 1 octobre 2017 Dernière intervention - 1 oct. 2017 à 15:28
donc voila , j'ai un peut modifier mon code , la quand je rempli pas mon captcha il met mets --> recaptcha non valide
mais si je le rempli j'ai
Warning: file_get_contents(): https:// wrapper is disabled in the server configuration by allow_url_fopen=0 in /htdocs/recaptchalib.php on line 94

Warning: file_get_contents(https://www.google.com/recaptcha/api/siteverify?secret=KEY&remoteip=IP&v=php_1.0&response=SERIE DE CHIFFRES + LETTRES: failed to open stream: no suitable wrapper could be found in /htdocs/recaptchalib.php on line 94
recaptcha non valide?>

$page = "contact";
include 'Db.php';
include 'connect.php';
require 'recaptchalib.php';
$siteKey = 'KEY'; // votre clé publique
$secret = 'SECRET'; // votre clé privée
if(isset($_POST['knop'])){
		$reCaptcha = new ReCaptcha($secret);
		if(isset($_POST["g-recaptcha-response"])) {
			$resp = $reCaptcha->verifyResponse(
			$_SERVER["REMOTE_ADDR"],
			$_POST["g-recaptcha-response"]);
			if ($resp != null && $resp->success) {
				echo('recaptcha ok');

			}
			else { 
				echo('recaptcha non valide');
			}
		}
	}
?>
Répondre
yg_be 3572Messages postés lundi 9 juin 2008Date d'inscription ContributeurStatut 18 octobre 2017 Dernière intervention - 1 oct. 2017 à 15:49
peut-être en ajoutant ceci en début de code php:
ini_set("allow_url_fopen", true);

sinon, regarde dans ton fichier php.ini ou dans le panneau de configuration de LWS.
Répondre
nox979 65Messages postés mercredi 27 juin 2007Date d'inscription 1 octobre 2017 Dernière intervention - 1 oct. 2017 à 16:22
il etait en disable , la je lai mit en "enable" , je dois attendre 1h pour la validation.
Répondre
nox979 65Messages postés mercredi 27 juin 2007Date d'inscription 1 octobre 2017 Dernière intervention - 1 oct. 2017 à 16:32
Probleme résolu !!

encore merci
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
bonjour, suggestion:
- vérifie le contenu de $resp, je pense que tu y trouveras la raison du refus du captcha
- peut-être plus simple de faire
header('Location: index.php');
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !