Recaptcha [Résolu]

nox979 65 Messages postés mercredi 27 juin 2007Date d'inscription 1 octobre 2017 Dernière intervention - 1 oct. 2017 à 06:12 - Dernière réponse : nox979 65 Messages postés mercredi 27 juin 2007Date d'inscription 1 octobre 2017 Dernière intervention
- 1 oct. 2017 à 16:32
Bonjour,
j'ai un petit soucis avec le capatcha et jorai besoin de votre aide,
j'ai crée un formulaire quand ont clic sur le bouton "envoyé" sans avoir vérifier le captcha il revient sur l'index.php
mais quand il vérifie le captcha il fait pareil. et la il devrai envoyé les données du formulaire dans la base de donnée.
ça fait 3 - 4 heures que je cherche sans trouver la solution.

<?php
$page = "contact";
include 'Db.php';
include 'connect.php';
require 'recaptchalib.php';
$siteKey = ''; // votre clé publique
$secret = ''; // votre clé privée
	if(isset($_POST['knop'])){
		$reCaptcha = new ReCaptcha($secret);
		if(isset($_POST["g-recaptcha-response"])) {
			$resp = $reCaptcha->verifyResponse(
			$_SERVER["REMOTE_ADDR"],
			$_POST["g-recaptcha-response"]);
			if ($resp != null && $resp->success) {
				$sql = 'INSERT INTO commend (nom, email, commentaire, date) values (?,?,?,?)';
				$date = date('Y-m-d H:i:s');
				$waardes = array($_POST['nom'],$_POST['email'],$_POST['comment'],$date);
				// in db steken
				Db::execute($sql,$waardes);
				$boodschap = 'Votre message a bien été envoyé.';
			}
			else { 
				header('Location: http://team-ultim.fr/index.php');
				exit();
			}
		}
	}
?>




Afficher la suite 

6 réponses

Répondre au sujet
jordane45 19321 Messages postés mercredi 22 octobre 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 18 décembre 2017 Dernière intervention - 1 oct. 2017 à 09:46
+1
Utile
4
Bonjour

Desactives la redirection le temps de tes tests puis affiches le contenu de ta variable POST
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
nox979 65 Messages postés mercredi 27 juin 2007Date d'inscription 1 octobre 2017 Dernière intervention - 1 oct. 2017 à 15:28
donc voila , j'ai un peut modifier mon code , la quand je rempli pas mon captcha il met mets --> recaptcha non valide
mais si je le rempli j'ai
Warning: file_get_contents(): https:// wrapper is disabled in the server configuration by allow_url_fopen=0 in /htdocs/recaptchalib.php on line 94

Warning: file_get_contents(https://www.google.com/recaptcha/api/siteverify?secret=KEY&remoteip=IP&v=php_1.0&response=SERIE DE CHIFFRES + LETTRES: failed to open stream: no suitable wrapper could be found in /htdocs/recaptchalib.php on line 94
recaptcha non valide?>

$page = "contact";
include 'Db.php';
include 'connect.php';
require 'recaptchalib.php';
$siteKey = 'KEY'; // votre clé publique
$secret = 'SECRET'; // votre clé privée
if(isset($_POST['knop'])){
		$reCaptcha = new ReCaptcha($secret);
		if(isset($_POST["g-recaptcha-response"])) {
			$resp = $reCaptcha->verifyResponse(
			$_SERVER["REMOTE_ADDR"],
			$_POST["g-recaptcha-response"]);
			if ($resp != null && $resp->success) {
				echo('recaptcha ok');

			}
			else { 
				echo('recaptcha non valide');
			}
		}
	}
?>
yg_be 4190 Messages postés lundi 9 juin 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 18 décembre 2017 Dernière intervention > nox979 65 Messages postés mercredi 27 juin 2007Date d'inscription 1 octobre 2017 Dernière intervention - 1 oct. 2017 à 15:49
peut-être en ajoutant ceci en début de code php:
ini_set("allow_url_fopen", true);

sinon, regarde dans ton fichier php.ini ou dans le panneau de configuration de LWS.
nox979 65 Messages postés mercredi 27 juin 2007Date d'inscription 1 octobre 2017 Dernière intervention > yg_be 4190 Messages postés lundi 9 juin 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 18 décembre 2017 Dernière intervention - 1 oct. 2017 à 16:22
il etait en disable , la je lai mit en "enable" , je dois attendre 1h pour la validation.
nox979 65 Messages postés mercredi 27 juin 2007Date d'inscription 1 octobre 2017 Dernière intervention - 1 oct. 2017 à 16:32
Probleme résolu !!

encore merci
Commenter la réponse de jordane45
yg_be 4190 Messages postés lundi 9 juin 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 18 décembre 2017 Dernière intervention - 1 oct. 2017 à 11:03
0
Utile
bonjour, suggestion:
- vérifie le contenu de $resp, je pense que tu y trouveras la raison du refus du captcha
- peut-être plus simple de faire
header('Location: index.php');
Commenter la réponse de yg_be