Problème de Stockage

Republicheese 9 Messages postés mercredi 15 juin 2016Date d'inscription 1 octobre 2017 Dernière intervention - 30 sept. 2017 à 22:28 - Dernière réponse : dede74000 23925 Messages postés jeudi 5 avril 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention
- 1 oct. 2017 à 10:49
Bonjour,

Voilà, dès que je vais dans le menu pomme, "à propose de ce mac", "stockage", il y a la barre de stockage qui calcule mais elle ne vient jamais à bout. Est-ce que c'est déjà arrivé à quelqu'un ? Ou bien quelqu'un sait comment réparer cela ?

Merci d'avance
Afficher la suite 
9Messages postés mercredi 15 juin 2016Date d'inscription 1 octobre 2017 Dernière intervention

4 réponses

Répondre au sujet
dede74000 23925 Messages postés jeudi 5 avril 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention - 1 oct. 2017 à 09:10
0
Utile
Bonjour,

Stockage donne les informations sur le contenu du disque dur, selon les dossiers, comme sur cet exemple et selon l'utilisation du disque (système ou sauvegarde) clic sur l'image pour taille réelle.



N'est-ce pas ainsi pour toi ? essaies d'expliquer ce qu'il se passe.
Commenter la réponse de dede74000
Republicheese 9 Messages postés mercredi 15 juin 2016Date d'inscription 1 octobre 2017 Dernière intervention - 1 oct. 2017 à 09:43
0
Utile
Bonjour, pour être plus précise, je joins une photo :

http://img-19.ccm2.net/Rewqu4QgOp1Vocth3_xgyKjixc8=/a76a1781fd49486c937d3a8ef88a9644/tmp/Capture_decran_2017-10-01_a_09.37.52.png

Je tiens quand même à préciser que quand je branche mon disque dur externe, stockage calcule mais les informations sur le contenu du disque s'affichent quand même.
Je sais pas si c'est plus clair, j'ai essayé de faire au mieux, merci
Commenter la réponse de Republicheese
dede74000 23925 Messages postés jeudi 5 avril 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention - Modifié par dede74000 le 1/10/2017 à 10:45
0
Utile
1
Pour insérer une image, dans ta réponse, tu cliques sur "Répondre" ou "Répondre au sujet"


Tu auras cette icône dans a barre des menus de ta réponse :



Tu cliques dessus et tu suis les informations, afin de donner le chemin de l'image que tu veux mettre.

Ton disque dur externe te sers de sauvegarde avec Time Machine ? donc il est normal qu'il ne te donne pas les même détails que si tu regarde sur ton disque interne (HD)
Quel est ton OS ?
Quelles sont les caractéristiques de ton disque externe ? (clic droit dessus/Lire les informations)

Mon disque externe, utilisé pour des sauvegardes spécifiques, sans TM présente les mêmes informations qu'un disque interne :



Quand c'est urgent, il est déjà trop tard (Talleyrand)
Quand tout a échoué, lire le manuel ;)
dede74000 23925 Messages postés jeudi 5 avril 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention - 1 oct. 2017 à 10:49
La photo que tu as mises, c'est ton disque interne ? de type SSD donc et, sur un Mac portable ? lequel ?

Pour trouver sa configuration

voici une aide imagée
Commenter la réponse de dede74000