J'ai besoin d'aide pour choisir mon pc [Résolu]

kronos55 10 Messages postés samedi 30 septembre 2017Date d'inscription 4 octobre 2017 Dernière intervention - 30 sept. 2017 à 12:42 - Dernière réponse : kronos55 10 Messages postés samedi 30 septembre 2017Date d'inscription 4 octobre 2017 Dernière intervention
- 1 oct. 2017 à 01:57
Bonjour, je voudrais acheter un PC Gamer chez Amazon, et donc j'aimerais s'avoir si la confique peut faire tourner black ops 3, gta v , et overwatch svp.

Caractéristiques :

- Système d'exploitation: Windows 10 Professionnel 64 Bit Français

- Processeur: AMD FX-6100 6 x 3.3 GHz (3,90 GHz en mode Turbo)

- Carte mère: ASUS M5A78L-M LX3 : carte son 5.1, 4x SATA II , 6x USB 2.0, Gigabit LAN (DSL), 2x PS2, 1x PCIe 2.0 x16, 1x PCIe x1, 1x PCI

- Mémoire: 16Go DDR3 RAM 1600 MHz

- Carte graphique: Nvidia GeForce GTX 1060 3 Go DDR5 avec HDMI, DVI

- Disque dur: 1000 Go Disque dur SATA III

- Lecteur graveur: 22x Graveur DVD

- Boitier: Tour gaming Q2 Illuminator

- Son: Carte son 7.1 intégrée, Audio HD

- Alimentation: Alimentation 500 Watt LC-Power
Afficher la suite 

9 réponses

Répondre au sujet
Papounet17000 22785 Messages postés lundi 4 février 2008Date d'inscription 14 janvier 2018 Dernière intervention - 30 sept. 2017 à 14:31
+1
Utile
1
Salut,

Et le prix de la bête c'est combien ?
Les jeux tourneraient dessus mais il faut voir si ce PC n'est pas plus cher que d'en faire monter un par un professionnel.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
kronos55 10 Messages postés samedi 30 septembre 2017Date d'inscription 4 octobre 2017 Dernière intervention - 30 sept. 2017 à 17:47
799.99
Commenter la réponse de Papounet17000
slacker 330 Messages postés samedi 9 septembre 2017Date d'inscription 15 janvier 2018 Dernière intervention - Modifié par slacker le 30/09/2017 à 17:11
+1
Utile
6
Si c'est bien celui-là : https://www.amazon.fr/Megaport-Super-Méga-Pack-ordinateur/dp/B01L22GIVE non n'achète pas ça.
On te fera un vrai pc qui vaut son prix à la place.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Papounet17000 22785 Messages postés lundi 4 février 2008Date d'inscription 14 janvier 2018 Dernière intervention > kronos55 10 Messages postés samedi 30 septembre 2017Date d'inscription 4 octobre 2017 Dernière intervention - 30 sept. 2017 à 18:01
ici tu peux mettre les composants de ton choix.

Le prix est affiché au fur et à mesure de la selection des composants à droite.

Quand tu as sélectionné le processeurs, tout ce que tu choisiras par la suite est 100 % compatible.

On te dira si tu as fais le bon choix en enregistrant ta configuration et en nous postant le lien ici.
slacker 330 Messages postés samedi 9 septembre 2017Date d'inscription 15 janvier 2018 Dernière intervention > kronos55 10 Messages postés samedi 30 septembre 2017Date d'inscription 4 octobre 2017 Dernière intervention - 1 oct. 2017 à 01:13
Ah j'avais pas fait gaffe que y'avait aussi un écran avec mais bon on peut quand même avoir mieux.
Voilà une config que j'ai essayé de faire au même prix
https://www.ldlc.com/b-634fa9552ed9144b.html 805,61€ TTC avec le code MABOUL

On passe sur 8Go de ram en DDR4 au lieu de 16 en DDR3 car n'a nous permet d'optimiser le pc là où c'est vraiment important, 16Go de ram n'étant pas forcément utile.
On prend un meilleur écran en 24"
On garde la même carte graphique car y a pas mieux dans ce budget là.
Mais le plus important c'est qu'on passe d'une plateforme vieille de 2011 sans avenir à la nouvelle architecture Ryzen de 2017.
http://cpu.userbenchmark.com/Compare/AMD-Ryzen-5-1400-vs-AMD-FX-6100/3922vs1984
Comme tu peux voir le FX-6100 ne fait pas le poids.
Ça te permettra plus tard d'améliorer le pc sans avoir besoin de tout changer.

Je sais pas si t'as besoin du clavier/souris ou si tu peux monter le pc toi-même, sinon on pourrait encore l'améliorer en choisissant les pièces au meilleur prix sur différents sites.

Voilà donc comme c'est un pc sur mesure tu peux le modifier à ta guise.
kronos55 10 Messages postés samedi 30 septembre 2017Date d'inscription 4 octobre 2017 Dernière intervention > slacker 330 Messages postés samedi 9 septembre 2017Date d'inscription 15 janvier 2018 Dernière intervention - 1 oct. 2017 à 01:19
Haa, je vous remercie infiniment. Il peut faire tournée overwatch en ultra??
slacker 330 Messages postés samedi 9 septembre 2017Date d'inscription 15 janvier 2018 Dernière intervention > kronos55 10 Messages postés samedi 30 septembre 2017Date d'inscription 4 octobre 2017 Dernière intervention - 1 oct. 2017 à 01:53
Biensûr, même en Epic qui est la qualité max.
https://www.youtube.com/watch?v=ChM2xMYk9Xk
kronos55 10 Messages postés samedi 30 septembre 2017Date d'inscription 4 octobre 2017 Dernière intervention > slacker 330 Messages postés samedi 9 septembre 2017Date d'inscription 15 janvier 2018 Dernière intervention - 1 oct. 2017 à 01:57
Je vous remercie, infiniment merci. Vous avez résolu mon problème, merci
Commenter la réponse de slacker