Pas de chaines belges (telesat) sur hotbird via module ci

Emmanouse 2 Messages postés samedi 30 septembre 2017Date d'inscription 30 septembre 2017 Dernière intervention - 30 sept. 2017 à 09:25 - Dernière réponse : Andy31200 41069 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention
- 30 sept. 2017 à 13:05
Bonjour à tous et au secours !! :)
Je possède un module ci+ pour telesat (bouquet satellite belges sur hotbird 13°)
Sur ma tv Samsung doté de tuner sat je lance ma recherche automatique je trouve toutes les chaines de hotbird sauf celle du groupe belge comme la une hd, rtltvi etc.
J'ai bien remarqué que sur la recherche de ma tv Samsung j'ai une option fransat.
Alors je me suis dit si je n'ai pas l'option telesat c'est peut etre que ma télé est réglée dans les paramètres sur France. Du coup j'ai essayer de la changer sur Belgique mais impossible je n'ai que France comme choix !!
SVP si vous pouvez m'aider car depuis 2 jours je vais devenir folle :)
Merci d'avance !!
Afficher la suite 
2Messages postés samedi 30 septembre 2017Date d'inscription 30 septembre 2017 Dernière intervention

3 réponses

Répondre au sujet
Andy31200 41069 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 30 sept. 2017 à 11:39
0
Utile
Bonjour et bienvenue,
Il est en effet fort possible que ta TV ne soit pas compatible, voir liste ici :
https://www.telesat.be/uploadedFiles/FW/documents/tv-compatible-module-ci.pdf

Commenter la réponse de Andy31200
Emmanouse 2 Messages postés samedi 30 septembre 2017Date d'inscription 30 septembre 2017 Dernière intervention - 30 sept. 2017 à 13:03
0
Utile
1
Merci toutefois :)
Andy31200 41069 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 30 sept. 2017 à 13:05
Mais de rien et désolé pour toi...;-(
Commenter la réponse de Emmanouse