Remplacement Carte Graphique

sarusman 154 Messages postés mardi 17 juillet 2012Date d'inscription 29 septembre 2017 Dernière intervention - 29 sept. 2017 à 18:06 - Dernière réponse : slacker 300 Messages postés samedi 9 septembre 2017Date d'inscription 5 novembre 2017 Dernière intervention
- 29 sept. 2017 à 20:31
Bonsoir à tous,

J'ai une unité centrale HP PRO dont la carte graphique est foutue. j'aurai pu acheter une carte graphique d'extension PCI express pour pallier à ce problème.

Voilà le lien du modèle de mon unité centrale:
https://support.hp.com/za-en/product/hp-202-g1-microtower-pc/6532110/document/c04180361


Mais le soucis est que cette unité centrale ne possède pas de bus d'extension .

J'aimerai savoir si un convertisseur USB-VGA peut remédier au problème.



Cordialement.
Afficher la suite 

5 réponses

Répondre au sujet
Papounet17000 22136 Messages postés lundi 4 février 2008Date d'inscription 16 décembre 2017 Dernière intervention - Modifié par Papounet17000 le 29/09/2017 à 18:14
0
Utile
4
Salut,

Si tu changes la carte graphique il faudra aussi changer l'alimentation.

Par contre ton lien ne nous dit pas quel est le processeur la mémoire ect.

Il y a plusieurs possibilités.
sarusman 154 Messages postés mardi 17 juillet 2012Date d'inscription 29 septembre 2017 Dernière intervention - 29 sept. 2017 à 18:41
Les caractéristiques sont:

Fabricant: Hewlett-Packard

Modèle: HP 202 G1 MT

Processeur: Intel(R) Pentium(R) CPU G2030 @ 3.00GHz(2 CPUs)-3.00GHz

Mémoire: 4096MB RAM


Affichage:

Périphérique

Nom: Intel(R) HD Graphics
Constructeur: Intel Corporation
Type de Processeur: Intel(R) HD Graphics Family
Type de convertisseur: Internal
Mode d'affichage: 1366 x 768 (32 bits)(60 Hz)

Cordialement
Papounet17000 22136 Messages postés lundi 4 février 2008Date d'inscription 16 décembre 2017 Dernière intervention > sarusman 154 Messages postés mardi 17 juillet 2012Date d'inscription 29 septembre 2017 Dernière intervention - 29 sept. 2017 à 19:35
La HD Graphics c'est juste un GPU intégré au processeur.

Donc il faudra en rajouter une et de ce fait changer l'alimentation car celle d'origine ne suivra pas et risque de faire tout cramer si elle se met en cour jus.
Il ne faut pas oublier que c'est une noname (bas de gamme).

Personnellement je changerai plutôt le PC.
sarusman 154 Messages postés mardi 17 juillet 2012Date d'inscription 29 septembre 2017 Dernière intervention > Papounet17000 22136 Messages postés lundi 4 février 2008Date d'inscription 16 décembre 2017 Dernière intervention - 29 sept. 2017 à 19:37
Excusez moi mais j'ai rien compris de:

"Donc il faudra en rajouter une...". Une est mise pour ?
slacker 300 Messages postés samedi 9 septembre 2017Date d'inscription 5 novembre 2017 Dernière intervention > sarusman 154 Messages postés mardi 17 juillet 2012Date d'inscription 29 septembre 2017 Dernière intervention - 29 sept. 2017 à 20:31
Donc c'est ton iGPU qu'est mort ?
Ce serait peut-être plus simple que tu changes ton proc directement.
Commenter la réponse de Papounet17000