Disparision de mode avion

bunny2 61 Messages postés lundi 17 mai 2004Date d'inscription 1 décembre 2017 Dernière intervention - 28 sept. 2017 à 12:09 - Dernière réponse : Malekal_morte- 143167 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention
- 1 oct. 2017 à 11:28
Bonjour,
impossible de reconneter a internet, appararait en bas d'écran "mode avion".
plus de vue dans parametre et mode avion,ce dernier n'apparait plus.
ou le retrouver svp
merci



Afficher la suite 
61Messages postés lundi 17 mai 2004Date d'inscription 1 décembre 2017 Dernière intervention

7 réponses

Répondre au sujet
Malekal_morte- 143167 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 28 sept. 2017 à 12:36
0
Utile
Salut,


Touche Windows + R
Tape msconfig
onglet Services
Clic sur la colonne fabricant pour rassembler les services par fabricant.
Coche tout ce qui est Microsoft
Clic sur OK et redémarre l'ordinateur
Commenter la réponse de Malekal_morte-
bunny2 61 Messages postés lundi 17 mai 2004Date d'inscription 1 décembre 2017 Dernière intervention - 28 sept. 2017 à 15:30
0
Utile
bjr,
merci pour ta réponse,en fait les cases windows étaient toute activées, donc ras de ce côté!
Commenter la réponse de bunny2
Malekal_morte- 143167 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 28 sept. 2017 à 18:43
0
Utile
Salut,

Si tu as un antivirus gratuit installé, désinstalle le pour voir,

et si pas mieux :

Tente une restauration du système de Windows qui permet de revenir à un point de restauration antérieure (si disponible), afin de retrouver un Windows fonctionnel.
=> comment restaurer Windows et La restauration du système
=> http://www.commentcamarche.net/faq/35403-la-restauration-windows-tous-systemes

Pour cela :

Sur ton clavier, appuyez sur la touche Windows + R
tape rstrui.exe et OK.
Laisse toi guider.
Commenter la réponse de Malekal_morte-
bunny2 61 Messages postés lundi 17 mai 2004Date d'inscription 1 décembre 2017 Dernière intervention - 28 sept. 2017 à 19:44
0
Utile
ça s'annonce pas facile,j'ai essayé un point de restauration.. sans succes!
Commenter la réponse de bunny2
Malekal_morte- 143167 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 30 sept. 2017 à 20:47
0
Utile
Peut-être que Windows Repair peut aider : https://www.malekal.com/windows-repair-tutoriel/

Touche Windows + R
tape winver
tu as quelle version ?
Commenter la réponse de Malekal_morte-
bunny2 61 Messages postés lundi 17 mai 2004Date d'inscription 1 décembre 2017 Dernière intervention - 1 oct. 2017 à 07:49
0
Utile
1
bonjour,
tout d'abord merci pour ton souhait de résoudre ce dilem!.
ma version: windows 10 . liaison cable ethernet av prise cpl
Malekal_morte- 143167 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 1 oct. 2017 à 11:28
Dans la fenêtre winver, tu dois avoir d'autres versions comme 1604 ou 1703.
Commenter la réponse de bunny2