Wps bbox

mehdi009 95 Messages postés lundi 30 décembre 2013Date d'inscription 28 septembre 2017 Dernière intervention - 28 sept. 2017 à 08:21 - Dernière réponse : MPMP10 3921 Messages postés vendredi 28 avril 2017Date d'inscription 11 décembre 2017 Dernière intervention
- 28 sept. 2017 à 09:41
Bonjour, dans l'interface bbox doit-ont cocher le wps merci de votre réponse.



Afficher la suite 
95Messages postés lundi 30 décembre 2013Date d'inscription 28 septembre 2017 Dernière intervention

3 réponses

Répondre au sujet
MPMP10 3921 Messages postés vendredi 28 avril 2017Date d'inscription 11 décembre 2017 Dernière intervention - Modifié par MPMP10 le 28/09/2017 à 09:15
0
Utile
Bonjour ,
Oui vous pouvez l'activer pour des raisons de facilitée ( mais moins sécuritaire ) pour la connexion des ordinateurs portables ou pour les téléphones par exemple pour ce connecté à la Box sans avoir à rentré la clé de sécurité wifi :

Le Wi-Fi Easy Pairing.
C’est un dispositif de simplification utilisé pour connecter en Wi-Fi de nouveaux appareils :
le SSID et la clé de cryptage ne sont plus demandés .

Merci de répondre svp ...
Commenter la réponse de MPMP10
mehdi009 95 Messages postés lundi 30 décembre 2013Date d'inscription 28 septembre 2017 Dernière intervention - 28 sept. 2017 à 09:39
0
Utile
1
merci MPMP10 pour ta réponse.
MPMP10 3921 Messages postés vendredi 28 avril 2017Date d'inscription 11 décembre 2017 Dernière intervention - 28 sept. 2017 à 09:41
De rien .
Sujet résolu ?
Commenter la réponse de mehdi009