Je dois prendre qu'elle composants pour mon pc ???

Blackwatch55 5 Messages postés mercredi 27 septembre 2017Date d'inscription 28 septembre 2017 Dernière intervention - 28 sept. 2017 à 00:07 - Dernière réponse : Djo La Force 21130 Messages postés vendredi 24 novembre 2006Date d'inscriptionContributeurStatut 8 décembre 2017 Dernière intervention
- 28 sept. 2017 à 22:50
Bonjour,
Je un pc (soi-disant gamer), et j'aimerais savoir quelle processeur et qu'elle carte graphique je dois prendre pour faire tourner overwatch ou call of duty black ops 3 , mais surtout overwatch

Mon pc: Vibox Vision 2 Unité centrale Gaming Néon Bleu (AMD Athlon 64 fx, 8 Go de RAM, 1 To, AMD Radeon HD 8370D )
Afficher la suite 
5Messages postés mercredi 27 septembre 2017Date d'inscription 28 septembre 2017 Dernière intervention

8 réponses

Répondre au sujet
MrT3RK 106 Messages postés mercredi 21 mai 2014Date d'inscription 20 octobre 2017 Dernière intervention - 28 sept. 2017 à 00:08
0
Utile
7
Tout dépend de ton budget, tu serais prêt a mette combien pour ton duo carte graphique/proco
Blackwatch55 5 Messages postés mercredi 27 septembre 2017Date d'inscription 28 septembre 2017 Dernière intervention > MrT3RK 106 Messages postés mercredi 21 mai 2014Date d'inscription 20 octobre 2017 Dernière intervention - 28 sept. 2017 à 00:20
C'est compatible avec mon pc??
MrT3RK 106 Messages postés mercredi 21 mai 2014Date d'inscription 20 octobre 2017 Dernière intervention > Blackwatch55 5 Messages postés mercredi 27 septembre 2017Date d'inscription 28 septembre 2017 Dernière intervention - 28 sept. 2017 à 00:22
Si ton boîtier est assez grand pour que les composants rentrent il devrait pas y avoir de problèmes
Blackwatch55 5 Messages postés mercredi 27 septembre 2017Date d'inscription 28 septembre 2017 Dernière intervention > MrT3RK 106 Messages postés mercredi 21 mai 2014Date d'inscription 20 octobre 2017 Dernière intervention - 28 sept. 2017 à 00:25
Haaa
Blackwatch55 5 Messages postés mercredi 27 septembre 2017Date d'inscription 28 septembre 2017 Dernière intervention > MrT3RK 106 Messages postés mercredi 21 mai 2014Date d'inscription 20 octobre 2017 Dernière intervention - 28 sept. 2017 à 19:14
Re bonsoir, ma carte mère, j'ai besoin de la changer??? Si oui quoi prendre??
Djo La Force 21130 Messages postés vendredi 24 novembre 2006Date d'inscriptionContributeurStatut 8 décembre 2017 Dernière intervention - 28 sept. 2017 à 22:50
Euh bah vu que c'est un vibox, l'alim aussi sera à changer, la carte-mère et la RAM...
Et ne surtout pas prendre une GTX 1060 3 Go qui est bridée à mort par rapport à la version 6 Go... Autant prendre une RX 460 à ce compte là...
Commenter la réponse de MrT3RK