Bonjour c'est pour un anti-virus [Résolu]

Olgha 143 Messages postés mardi 26 septembre 2017Date d'inscription 7 novembre 2017 Dernière intervention - 26 sept. 2017 à 22:48 - Dernière réponse : Olgha 143 Messages postés mardi 26 septembre 2017Date d'inscription 7 novembre 2017 Dernière intervention
- 7 nov. 2017 à 23:37
Bonjour*

Je suis nouvelle sur ce forum car je ne suis pas experte en informatique:( aujourd'hui j'aimerai vous demandez comment faire pour installer un Anti-Virus en français j'ai Wndoos 7 et ce matin j'ai installé AVG car je croyait que je pouvais l'avoir en français
je ne comprenait rien alors je l'ai supprimé, je né sais pas lequel je pourrais installer gratuitement qui ne prend pas trio dé place car mon ordinateurs n'ai pas très fort et lent il n'ést pas ressent!
je vous remercie à l'avance
Afficher la suite 
143Messages postés mardi 26 septembre 2017Date d'inscription 7 novembre 2017 Dernière intervention

249 réponses

Répondre au sujet
billmaxime 29809 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - Modifié par billmaxime le 11/10/2017 à 08:59
+1
Utile
1
salut

c'est bon, tu peux supprimer le dossier C:\FRST

tu n'as pas besoin d'installer d'antivirus, car tu as déjà Avast sur ton pc

@+

le taux de radiation est plus élevé au pôle emploi qu'à Tchernobyl
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Olgha 143 Messages postés mardi 26 septembre 2017Date d'inscription 7 novembre 2017 Dernière intervention - 11 oct. 2017 à 16:57
Salut billmaxime,
je vais le faire

merci pour tout !

@+
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 29809 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 11 oct. 2017 à 17:14
+1
Utile
2
re

il faudrait encore faire 1 sfc /scannow (vérification des fichiers système)

dit moi quand tu seras prête

@+
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Olgha 143 Messages postés mardi 26 septembre 2017Date d'inscription 7 novembre 2017 Dernière intervention - 11 oct. 2017 à 17:29
D'accord
je pars pour le travail dans 3/4 d'heure environs je sais pas si je vais avoir le temps de le compléter est-ce que c'est long?

@
Olgha 143 Messages postés mardi 26 septembre 2017Date d'inscription 7 novembre 2017 Dernière intervention > Olgha 143 Messages postés mardi 26 septembre 2017Date d'inscription 7 novembre 2017 Dernière intervention - 11 oct. 2017 à 17:37
Est-ce sauvegarder et restaurer les fichiers ?
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 29809 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 11 oct. 2017 à 17:31
+1
Utile
1
re

je pars pour le travail dans 3/4 d'heure environs je sais pas si je vais avoir le temps de le compléter est-ce que c'est long?

non, tu n'auras pas le temps maintenant, envoie moi 1 message quand tu seras connectée ce soir ou demain

@+
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Olgha 143 Messages postés mardi 26 septembre 2017Date d'inscription 7 novembre 2017 Dernière intervention - 11 oct. 2017 à 17:44
Oui ce sera surement vers les 16 heures si tu es encore là !

merci

@+
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 29809 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 11 oct. 2017 à 17:40
+1
Utile
1
re

Est-ce sauvegarder et restaurer les fichiers ?

non, c'est pour faire 1 vérification des fichiers système, car j'ai vu des erreurs dans le rapport Addition de Frst

@+
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Olgha 143 Messages postés mardi 26 septembre 2017Date d'inscription 7 novembre 2017 Dernière intervention - 11 oct. 2017 à 17:49
Ah oui !!
alors je vais regarder ça en revenant je pensais que tout était réglé pour ça !

@+
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 29809 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 11 oct. 2017 à 17:47
+1
Utile
1
re

Oui ce sera surement vers les 16 heures si tu es encore là !

oui, je pense que je serai présent

@+
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Olgha 143 Messages postés mardi 26 septembre 2017Date d'inscription 7 novembre 2017 Dernière intervention - 11 oct. 2017 à 17:52
D'accord merci !

@+
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 29809 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 11 oct. 2017 à 22:36
+1
Utile
2
re

ok, quitte tous tes programmes en cours, puis fait ceci:



quand l'invite de commande est ouvert, tape SFC /SCANNOW et clique sur ENTER

ATTENTION: il y a 1 espace entre SFC et/

laisse bosser le pc (+- 20 minutes)

quand l'ananyse sera terminée, regarde s'il a/n'a pas trouvé
/réparé de fichiers système

@+
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Olgha 143 Messages postés mardi 26 septembre 2017Date d'inscription 7 novembre 2017 Dernière intervention - 11 oct. 2017 à 22:41
Oui je vais voir ça !!
Olgha 143 Messages postés mardi 26 septembre 2017Date d'inscription 7 novembre 2017 Dernière intervention > Olgha 143 Messages postés mardi 26 septembre 2017Date d'inscription 7 novembre 2017 Dernière intervention - 11 oct. 2017 à 22:43
N'en rajoute pas s.t.p.:)
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 29809 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 11 oct. 2017 à 22:43
+1
Utile
2
re

ok

@+
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Olgha 143 Messages postés mardi 26 septembre 2017Date d'inscription 7 novembre 2017 Dernière intervention - 11 oct. 2017 à 23:07
Le programme de protection des ressources Windows n'a trouvé aucune violation d'intégrité!
Olgha 143 Messages postés mardi 26 septembre 2017Date d'inscription 7 novembre 2017 Dernière intervention > Olgha 143 Messages postés mardi 26 septembre 2017Date d'inscription 7 novembre 2017 Dernière intervention - 11 oct. 2017 à 23:11
Qu'est- ce que je fais après?
peut-être que tu es parti dormir...
@+
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 29809 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 11 oct. 2017 à 23:10
+1
Utile
1
re

Le programme de protection des ressources Windows n'a trouvé aucune violation d'intégrité!

ok c'est bien, si tu n'as plus de soucis, tu peux mettre ton topic en résolu

http://www.commentcamarche.net/faq/11365-marquer-un-fil-de-discussion-comme-etant-resolu

merci

@+
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Olgha 143 Messages postés mardi 26 septembre 2017Date d'inscription 7 novembre 2017 Dernière intervention - 11 oct. 2017 à 23:17
billmaxime oui merci tout à l'air bien!
je te remercie pour toutes l'aides que tu m'a donné ta patience et tout ce qui s'en ai suivi ça n'a pas toujours été drôle avec moi je le sais !!!

@+
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 29809 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - Modifié par billmaxime le 11/10/2017 à 23:18
+1
Utile
2
re

pas de soucis pour l'aide^^

bonne continuation

@+

le taux de radiation est plus élevé au pôle emploi qu'à Tchernobyl
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Olgha 143 Messages postés mardi 26 septembre 2017Date d'inscription 7 novembre 2017 Dernière intervention - 11 oct. 2017 à 23:19
D.'accord mais je vois rien !
Olgha 143 Messages postés mardi 26 septembre 2017Date d'inscription 7 novembre 2017 Dernière intervention > Olgha 143 Messages postés mardi 26 septembre 2017Date d'inscription 7 novembre 2017 Dernière intervention - 11 oct. 2017 à 23:23
Ok j'ai pas regardé l'adresse !


merci

@+
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 29809 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 11 oct. 2017 à 23:24
+1
Utile
1
re

je vais mettre le topic en résolu

@+
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Olgha 143 Messages postés mardi 26 septembre 2017Date d'inscription 7 novembre 2017 Dernière intervention - 11 oct. 2017 à 23:31
je m'excuse mais je sais ou il était !
@+
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 29809 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 12 oct. 2017 à 15:58
+1
Utile
1
salut

tu as fait quoi avec le pc?

@+
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Olgha 143 Messages postés mardi 26 septembre 2017Date d'inscription 7 novembre 2017 Dernière intervention - 12 oct. 2017 à 23:34
Salut billmaxime
la seule chose est que je n'avais supprimer FRST je pense que c'est là d'ou venait le problème mais là tout est entre. dans l'ordre !


merci et bonne fin de semaine !
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 29809 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 13 oct. 2017 à 00:07
+1
Utile
1
re

si tout est ok avec ton pc, c'est l'essentiel

bonne continuation et merci pour le retour d'info

@+
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Olgha 143 Messages postés mardi 26 septembre 2017Date d'inscription 7 novembre 2017 Dernière intervention - 13 oct. 2017 à 05:47
Oui tout va pour le mieux je suis ravie du résultat et avec toute l' aide que tu m'a donné je ne peux demander mieux!

Pour le retour d'info je pense que je vais laisser faire pour un bon moment !

merci encore
@+
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 29809 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 26 sept. 2017 à 22:54
0
Utile
1
salut

pour être sur que tu as bien désinstallé AVG, télécharge son outil de désinstallation Avg Remove sur ton bureau clique ici

exécute le en tant qu'administrateur (clic droit)

quand la désinstallation sera terminée, dit le moi et je te donnerai le lien pour télécharger la version en Français

@+
Olgha 143 Messages postés mardi 26 septembre 2017Date d'inscription 7 novembre 2017 Dernière intervention - 26 sept. 2017 à 23:02
Bonjour billmaxime est ce que je dit oui ou non dans le petit carré qui s'affiche ??
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 29809 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 26 sept. 2017 à 23:06
0
Utile
3
re

est ce que je dit oui ou non dans le petit carré qui s'affiche ??

clique sur OUI, c'est l'UAC (contrôle d'utilisateur)

@+
Olgha 143 Messages postés mardi 26 septembre 2017Date d'inscription 7 novembre 2017 Dernière intervention - 26 sept. 2017 à 23:35
D' accord merci beaucoup!
billmaxime 29809 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 26 sept. 2017 à 23:38
re

D' accord merci beaucoup!

la désinstallation est terminée?

@+
Olgha 143 Messages postés mardi 26 septembre 2017Date d'inscription 7 novembre 2017 Dernière intervention - 26 sept. 2017 à 23:40
je pense que c'est fait car dans l' autre carré c'est marqué exit ou runanyway
alors je pense que je devrait cliquer sur exit j' espère que c'est ça enfin!
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 29809 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 26 sept. 2017 à 23:42
0
Utile
re

je pense que c'est fait car dans l' autre carré c'est marqué exit ou runanyway
alors je pense que je devrait cliquer sur exit j' espère que c'est ça enfin!


oui, clique sur EXIT, puis redémarre le pc si AVG ne le demande pas

reviens quand le pc est redémarré

@+
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 29809 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - Modifié par billmaxime le 27/09/2017 à 00:23
0
Utile
3
re

prends le temps de lire ce qui suit avant de te lancer dans la manipulation

supprime Avg Remove >> clique droit >> supprimer

télécharge AVG sur ton bureau clique ici

exécute le en tant qu'administrateur (clic droit)

clique sur "oui" dans l'UAC

laisse télécharger les composants

dans la fenêtre qui s'ouvre, décoche la case "installer la barre d'outils Google", et clique sur "installation personnalisée"

dans la fenêtre qui s'ouvre, clique sur "installer la version basique"

dans la fenêtre qui s'ouvre, décoche la case "safe price" et clique sur "installer maintenant"

laisse faire l'installation, et quand c'est terminé, ferme AVG

supprime l'EXE d'AVG (pas le raccourci) >> clique droit >> supprimer

si tu as des questions...

@+

le taux de radiation est plus élevé au pôle emploi qu'à Tchernobyl
Olgha 143 Messages postés mardi 26 septembre 2017Date d'inscription 7 novembre 2017 Dernière intervention - 27 sept. 2017 à 16:08
Bonjour Bilimaxime
(je pense que je'ai fait ce que tu écris ceci !
!!supprime Avg Remove >> clique droit >> supprimer

télécharge AVG sur ton bureau clique ici

exécute le en tant qu'administrateur (clic droit)

clique sur "oui" dans l'UAC

laisse télécharger les composants)

est ce qu'il faut que je recommence ??
Olgha 143 Messages postés mardi 26 septembre 2017Date d'inscription 7 novembre 2017 Dernière intervention - 27 sept. 2017 à 16:30
J'ai compris la je suis rendu ou la page est noire et c'est marqué( Welcome to anti virus Free
Essentiel free protection for your PC. et il y a en dessous un ovale de couleur vert qui dit (continue)

mais je ne vois pas la fenêtre qui s'ouvre quand tu dit ceci
( décoche la case "installer la barre d'outils Google", et clique sur "installation personnalisée" )
Olgha 143 Messages postés mardi 26 septembre 2017Date d'inscription 7 novembre 2017 Dernière intervention > Olgha 143 Messages postés mardi 26 septembre 2017Date d'inscription 7 novembre 2017 Dernière intervention - 27 sept. 2017 à 16:47
j'ai peser sur continu et une page noire c'est ouverte c'est tout en anglais et je ne comprend pas l'anglais en tout cas je suis mal à l'aise car je comprend pas
c'est marqué( trry your protection for free ) et en dessous
Intal basic ou Instal de best!
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 29809 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 27 sept. 2017 à 17:36
0
Utile
1
re

et en dessous
Intal basic ou Instal de best!


clique sur Intal basic

@+
Olgha 143 Messages postés mardi 26 septembre 2017Date d'inscription 7 novembre 2017 Dernière intervention - 27 sept. 2017 à 17:38
J'ai l'impression que tout ce que j'ai fait n'aura servi a rien et que je doit tout recommencer !!
merci Billmaxime
à plus tard.
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 29809 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 27 sept. 2017 à 17:40
0
Utile
2
re

J'ai l'impression que tout ce que j'ai fait n'aura servi a rien et que je doit tout recommencer !!

qu'est-ce qui ne fonctionne pas?

@+
Olgha 143 Messages postés mardi 26 septembre 2017Date d'inscription 7 novembre 2017 Dernière intervention - 27 sept. 2017 à 17:55
dans le carré noir c'est marqué you have basic protection
et dans le menu c'est marqué
setting
quarantaine
remove protection
data save
fil seaver
support
help
about
Olgha 143 Messages postés mardi 26 septembre 2017Date d'inscription 7 novembre 2017 Dernière intervention - 27 sept. 2017 à 18:07
tu m'a dit ( et en dessous
Intal basic ou Instal de best! )

clique sur Intal basic

c'est ce que j'ai fait!
Commenter la réponse de billmaxime
pingouinormand 955 Messages postés vendredi 3 mars 2017Date d'inscription 10 décembre 2017 Dernière intervention - Modifié par pingouinormand le 27/09/2017 à 18:16
0
Utile
7
Bonjour,

Je te suggère l'antivirus de Microsoft qui fait bien son office.
Il aura l'avantage de ne pas te proposer de pubs et se montrera peu gourmand en ressources.

S'il t'intéresse, tu pourras le télécharger ici : https://support.microsoft.com/fr-fr/help/14210/security-essentials-download

Je t'invite à consulter le lien ci-dessous :
https://www.av-test.org/fr/antivirus/particuliers-windows/windows-7/f%C3%A9vrier-2017/microsoft-security-essentials-4.10-170547/
pingouinormand 955 Messages postés vendredi 3 mars 2017Date d'inscription 10 décembre 2017 Dernière intervention > billmaxime 29809 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 27 sept. 2017 à 18:53
Bonjour billmaxime,

Tu m'interpelles avec cette réponse ! Je n'utilise plus Windows depuis un moment mais lorsque j'étais sous Windows 7, j'ai toujours utilisé MSE et j'en étais fort satisfait.

Aurais-tu un lien pour étayer ce propos ?

Cdlt
Olgha 143 Messages postés mardi 26 septembre 2017Date d'inscription 7 novembre 2017 Dernière intervention - 27 sept. 2017 à 19:00
Alors moi non plus je ne comprend plus s'il était en français je comprendrait quelque chose et ce serait facile pour suivre tous les indications que
Billimaiixme m'a donné !!

je suis découragé car j'ai peur que des gens ont vider mon ordi et ils ont pris tout ce que j,avais car j'ai reçu des messages inquiétants et qu' il se pourrait que des gens malvaillents pourrais venir me mettre des virus et tout copier ce que j'ai !
car je ne suis pas sur quAVG est bien instLaler

si je le pouvais je viderait mon ordi au complet et le mettre a zéro !!
pingouinormand 955 Messages postés vendredi 3 mars 2017Date d'inscription 10 décembre 2017 Dernière intervention > Olgha 143 Messages postés mardi 26 septembre 2017Date d'inscription 7 novembre 2017 Dernière intervention - 27 sept. 2017 à 19:07
Tu as d'autres alternatives dans les antivirus gratuits. Le problème, c'est qu'ils te harcèlent souvent de pubs, notamment antivir et Avast.
Par contre, je crois que Panda se montre un peu plus discret. Cela vaut peut-être le coup de l'essayer : https://www.pandasecurity.com/france/homeusers/

Si tu penses que ton PC est infecté, tu peux aussi installer un antivrus payant que tu auras à l'essai gratuitement quelque temps. Il te permettra de faire le ménage.
https://www.kaspersky.fr/downloads/thank-you/antivirus-free-trial

Assure-toi de bien désinstaller l'antivirus actuel.
billmaxime 29809 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 27 sept. 2017 à 19:01
re pingouinormand

Tu m'interpelles avec cette réponse !
Aurais-tu un lien pour étayer ce propos ?

non, je n'ai pas de lien et je n'en chercherai pas, car ce n'est pas la peine de se faire du mal pour rien...

si tu utilises/apprécies MSE, libre à toi

pour ma part, je "roule" sans AV, et si j'infecte mon pc avec les différents test que je fais, je le désinfecte du fait que je sais comment faire

@+
Olgha 143 Messages postés mardi 26 septembre 2017Date d'inscription 7 novembre 2017 Dernière intervention - 27 sept. 2017 à 19:03
je n' installerait pas Microsoft esssentiel car Bilimaxime dit que c'est dangereux !
je pense que je vais tout abandonner !
Commenter la réponse de pingouinormand
billmaxime 29809 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 27 sept. 2017 à 19:14
0
Utile
@ Olgha

regarde tes MP en haut a droite de la page

@+
Commenter la réponse de billmaxime
Bonjour c'est pour un anti-virus - page 2