Hp deskjet 1050 [Résolu]

Nicole Morin - 26 sept. 2017 à 04:04 - Dernière réponse : MPMP10 3915 Messages postés vendredi 28 avril 2017Date d'inscription 11 décembre 2017 Dernière intervention
- 21 oct. 2017 à 23:35
Salut,

Hier, Je me suis acheté des cartouches pour mon imprimante hp deskjet 1050 et je ne comprend pas qu'elle ne veut pas fonctionner. J'ai un windows vista.

Merci
Afficher la suite 

11 réponses

Répondre au sujet
PatriciaG 507 Messages postés mardi 8 mai 2012Date d'inscription 10 décembre 2017 Dernière intervention - 6 oct. 2017 à 08:55
+1
Utile
Hello,

Oui, c'est plus clair.
parce que tu as précisé que l'imprimante ne s'allume pas.
Essaie de la brancher sur une autre prise.
Ce n'est pas un souci logiciel semble-t-il mais matériel. Essaie de changer le câble qui relie l'imprimante à la prise de courant.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de PatriciaG
MPMP10 3915 Messages postés vendredi 28 avril 2017Date d'inscription 11 décembre 2017 Dernière intervention - 6 oct. 2017 à 09:15
+1
Utile
2
bonjour ,
Débranche là au niveau de la prise murale pendant un minimum de 30 secondes ensuite tu la rebranche pour voir.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Salut tlm :D

Ah d'accord et Merci beaucoup tlm j'avais pas penser à cela je m'énervais trop pour l'imprimante . Merci encore :D
MPMP10 3915 Messages postés vendredi 28 avril 2017Date d'inscription 11 décembre 2017 Dernière intervention > Nicole - 21 oct. 2017 à 23:35
Cette solution à t'elle réglée le problème ?
Commenter la réponse de MPMP10
PatriciaG 507 Messages postés mardi 8 mai 2012Date d'inscription 10 décembre 2017 Dernière intervention - 26 sept. 2017 à 04:08
0
Utile
Bonjour,
Sois plus précis.
Où as-tu acheté ces cartouches ?
Quelle est la marque ?
En quoi ne fonctionnent-elles pas ?
Commenter la réponse de PatriciaG
0
Utile
Bonjour PatriciaG :D

J'ai acheté les cartouches chez Walmart pour une imprimante HP Deskjet 1050 . Je les ais installé et quand je pèse sur le bouton elle ne s'ouvre pas j'ai rien.

Merci
Commenter la réponse de nicole
PatriciaG 507 Messages postés mardi 8 mai 2012Date d'inscription 10 décembre 2017 Dernière intervention - 5 oct. 2017 à 04:35
0
Utile
3
Bonjour,
Ce n'est pas clair.
>quand je pèse sur le bouton elle ne s'ouvre pas j'ai rien.
c'est-à-dire ?
jeanbern 18056 Messages postés vendredi 25 mars 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 5 oct. 2017 à 05:27
Salut,
peser en Québécois = appuyer
PatriciaG 507 Messages postés mardi 8 mai 2012Date d'inscription 10 décembre 2017 Dernière intervention - 5 oct. 2017 à 05:34
Salut, je me doute, mais son message n'est pas précis.
Elle doit appuyer sur le bouton de l'imprimante je suppose.
Elle ne dit rien d'un test d'impression.
Comment dépanner quelqu'un d'aussi laconique ?
Bonjour,

C'est bien ça jeanbern (Y) que dire d'autres . Oui c'est ça aussi que je veux dire tout en largon de Québecoise car je suis " une pure Québecoise " Donc ceci dit quand je pèse ( appuie ) sur le bouton de l'imprimante elle s'allume pas et j'ai le cd. Es-ce plus clair maintenant ?

Merci
Commenter la réponse de PatriciaG
poupougne13 42608 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 11 décembre 2017 Dernière intervention - 6 oct. 2017 à 08:52
0
Utile
Bonjour...

As-tu un transformateur entre le secteur ( le mur) et la machine ?
Chez HP, ces transfo externes grillent assez régulièrement...si oui, il faut le tester...après avoir essayé de la brancher sur une autre prise murale, des fois que...
Cdt,
@+

Commenter la réponse de poupougne13