Signaler

Problème avec mon processeur AMD x4 845 [Résolu]

Posez votre question benji-38 4Messages postés dimanche 20 juillet 2014Date d'inscription 27 septembre 2017 Dernière intervention - Dernière réponse le 27 sept. 2017 à 22:52 par benji-38
Bonjour,

voilas je voulais faire un pc pour mon frère pour c est jeux donc je lui fait une petite config mais voilas lorsque que j ai installer le processeur athlon x4 845 le pc tourne normalement mais rien affiche sur l écran
j ai regarder le bio pour le mettre a jour mais il a la dernière mis a jour la v 1.4
donc quel a le soucis car je trouve pas ?

config du pc

KIT Evo FM2/ A4 4000 + MSI A68HMP33V2
HyperX FURY Blue 4Go DDR3 1866 HX318C10F/4
HyperX FURY Blue 4Go DDR3 1600 HX316C10F/4
carte graphique GeForce GeForce 210 - 1 Go
boiter alimentation corsair cx430M
Utile
+0
plus moins
Bonjour,

Rien d'anormal. A tout hasard, tu es bien branché, sur la bonne prise (celle de la carte graphique).
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins


non j ai rien toucher
benji-38 4Messages postés dimanche 20 juillet 2014Date d'inscription 27 septembre 2017 Dernière intervention - 27 sept. 2017 à 22:52
j ai résolu le problème j avais juste a téléchargé la mis a jour du sur le site du processeur pour qui la reconnait
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !